NZXT существенно снижает рекомендованный ценник на плату N7 Z370

Не так давно американская компания NZXT представила материнскую плату N7 Z370, и это было действительно необычное событие, поскольку не каждый день, не каждый год, и даже далеко не каждую декаду появляется новый производитель материнских плат. Еще тогда было сказано, что N7 Z370 будет стоить $300, но NZXT пересмотрела ценник.

NZXT N7 Z370 1

NZXT N7 Z370 1

В отличии от большинства конкурентных предложений, у N7 Z370 изначально в комплекте шли светодиодные RGB-ленты (и удлинители для них). Было принято решение отказаться от них в комплекте, и попутно снизить рекомендованный ценник до $250. Однако, поскольку первые материнские платы уже отправлены покупателям, они в комплекте могут обнаружить светодиодные ленты.

NZXT N7 Z370 2

NZXT N7 Z370 2

Кроме того, как сказал Джонни Хоу (Johnny Hou), основатель и генеральный директор NZXT, некоторые энтузиасты и сборщики ПК обеспокоены тем фактом, что NZXT в плане материнских плат компания не самая опытная. Это вызывает определенные вопросы к качеству и продолжительности жизни платы. Джонни сказал, что плата разработана в сотрудничестве с компанией ECS, а дабы дать лишнюю уверенность в качестве гарантийный срок увеличен от 3 до 4 лет.

NZXT N7 Z370 появится в продаже в конце января. Клиенты, купившие плату по предзаказу, автоматически получат скидку до отправки.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru