Enermax представила эффектную процессорную СВО LiqFusion 240

Сегодня компания Enermax, известная в первую очередь как производитель блоков питания, представила процессорную СВО LiqFusion 240. Пока в серию вошла только одна модель с радиатором, как понятно из названия, типоразмера 240 х 120 мм, а в ближайшем будущем к ней добавятся модели и с другими размерами.

Enermax LiqFusion 240 1

Системы водяного охлаждения Enermax LiqFusion создана для максимально эффектного внешнего вида. Так «водянка» получила новые вентиляторы T.B. RGB с возможностью простой очистки посредством снятия крыльчатки, и конечно с RGB-подсветкой, а также на помпе имеется ещё RGB-подсветка.

Enermax LiqFusion 240 6

Помпа примечательна также наличием индикатора потока, что также позволяет отслеживать количество хладагента в системе. Имеется отверстие для доливки охлаждающей жидкости. Сама жидкость в комплекте, это приятно. А вот предназначение некого блока недалеко от выхода трубок из радиатора остаётся загадкой.

Enermax LiqFusion 240 2

Заявлена совместимость со всеми актуальными сокетами как от Intel, так и от AMD. Цену, к сожалею, Enermax не объявила. Судя по количеству «наворотов», стоить новая СВО будет порядка $150.

Enermax LiqFusion 240 5

Подробнее на официальной странице Enermax LiqFusion 240.

Enermax LiqFusion 240 3

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru