ASUS готовит собственные СВО, необычный блок питания и ROG-смартфон

Computex уже началась, но далеко не все новинки мы увидим в первый день, ведь первый день, как правило, посвящен пресс-коференциям сильных мира сего, а новинки и диковинки от производителей комплектующих и периферии будут несколько позже. Не дожидаясь этого “позже”, про кое-что можно рассказать уже сейчас, благодаря стараниям ресурса Videocardz. Новость сия про весьма неожиданные грядущие продукты ASUS: пара СВО, блок питания на 1200 Вт и даже смартфон из линейки ROG.

ASUS ROG AIO 1

ASUS ROG AIO 1

ASUS ROG AIO 2

ASUS ROG AIO 2

Стоит сразу оговориться, что никаких технических деталей пока неизвестно, есть только фото. Начнём с СВО, коих будет две. Одна побогаче с «козырным» водоблоком и 360 мм радиатором, а вторая попроще с более приземлённым водоблоком и 240 мм радиатором. И там и там есть RGB-подсветка. Вероятно, будут и другие версии с радиаторами иных размеров.

ASUS ROG PSU 3

ASUS ROG PSU 3

Также RGB-подсветку получит блок питания ROG-серии. Он будет полностью модульный, с 1200 Вт мощности, а верхняя крышка, возможно, будет частично играть роль радиатора. Иначе зачем такая ребристость и толщина металла?

ASUS ROG Smart 4

Что касается смартфона, то здесь даже не фото, а рендер. И более про него сказать нечего.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru