Computex 2017: стенд EpicGear (GeIL). Часть 1

Компания GeIL на самом деле занимается не только производством памяти, но различной игровой периферии, о чем кстати знают не многие. Популярное это нынче дело среди производителей памяти выпускать периферию. Геймерские девайсы GeIL выходят под брендом EpicGear, и пару дней назад я уже рассказывал про новинки от именно GeIL, а сейчас речь за новинки EpicGear.

EpicGear Defiant 3

EpicGear Defiant 3

EpicGear очень своеобразно подходит к оформлению своей продукции и в частности к коробкам. Это больше походит не на бокс какой-нибудь «железки», а на кейс для огнестрельного оружия. Еще отдельно продаются «оружейные» боксы большого размера, с которым теоретически можно ездить на соревнования. Как таковых новинок две – механическая клавиатура DeFiant и мышь MorphaX. Но в первой части заденем лишь клавиатуру EpicGear DeFiant.

EpicGear Defiant 2

EpicGear Defiant 2

Выполнена EpicGear DeFiant в таком, военном стиле, и будет доступна в нескольких вариантах расцветки (считай в нескольких камуфляжах). Ключевой особенностью «клавы» является технология EG MMS, которая позволяет с легкостью достать переключатель из клавиатуры, и заменить на какой-нибудь другой. Для неё вообще много различных аксессуаров, вроде дополнительных панелей с макросами и всего такого. Короче говоря, после покупки самой клавиатуры её можно кастомизировать на свой вкус, докупая для неё различные компоненты.

EpicGear Defiant 5

EpicGear Defiant 5

EpicGear Defiant 4

EpicGear Defiant 4

Стенд EpicGear часть 2 >>

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru