• AMD Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018
    Пт, 18 мая 2018

    Драйвер AMD Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018 доступен для загрузки

    AMD Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018 – это не совсем обычный и драйвер, а эта новость не про типичное обновление драйверов. Дело в том, что для гибридных процессоров AMD Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G с момента их релиза, а прошло уже два месяца, не обновлялись драйвера ни разу, что для встроенного видеоядра Vega весьма важно. Чуть более недели назад один из представителей AMD сказал, что драйвер для этих гибридов будет выпущен до конца этого месяца. И хотя общепринято делать всё в последний день, когда уже сроки все горят, AMD выпустила соответствующий драйвер уже сегодня.

Самый легкий в мире USB3.0 флеш-накопитель Apacer AH350 Наслаждайтесь скоростью

Apacer, всемирно известный производитель устройств хранения данных, представляет USB3.0 флеш-накопитель AH350. Удержаться на волне современных тенденций вам поможет такой стильный и скоростной гаджет, как AH350 благодаря его безукоризненной производительности и  дизайну.  AH350 отличается используемым одночиповым контроллером и самым малым весом среди всех USB3.0 флеш-накопителей на рынке.

 

«Флеш-накопитель – это популярное устройство хранения данных, поэтому пользователи всегда ищут более компактную, быструю, качественную модель с большим объемом памяти, стабильной производительность и доступной ценой», - сказал Грейс Лоу (Grace Lo), вице-президент Apacer Commodity Business Unit. «Благодаря своим конкурентным преимуществам Apacer лидирует в создании компактных продуктов с интерфейсом USB3.0, и выпуск AH350 – тому подтверждение. AH350 отвечает всем потребительским требованиям, так как это самый легкий накопитель среди решений USB3.0 с лучшим соотношением цены и производительности».

Apacer превзошел всех конкурентов с выпуском накопителя AH350 благодаря его легкому весу, низкой цене, высокой скорости передачи данных и низкому энергопотреблению. При полосе пропускания до 5Гб/с максимальная скорость передачи данных достигает 60МБ/с, что вдвое быстрее, чем у традиционных решений USB2.0.

На создание элегантного и утонченного корпуса Apacer вдохновили лучшие образцы гоночных болидов. Дизайн корпуса играет на контрасте черного глянца и белого матового покрытия. Накопитель отлично ляжет в вашу ладонь, а утопленная в боковую панель кнопка, заменяющая легко теряющийся колпачок, как раз придется прямо на большой палец. Модель AH350 – это синергия дизайна и эргономики. Накопитель доступен объемом от 8 до 32 ГБ и обратно совместим с интерфейсом USB2.0. В корпусе также имеется отверстие для цепочки – пользователи могут выбрать цепочки или шнурочки согласно своим предпочтениям.


Модель AH350 отвечает требованиям RoHS и имеет пожизненную гарантию. Она полностью совместима с Windows7 и поставляется вместе с программой ACE, которая обеспечивает парольную защиту, компрессию и декомпрессию, позволяя  увеличить объем данных до 500%.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru