• tt engine 27 17
    Чт, 25 мая 2017

    Обзор очень необычного процессорного кулера Thermaltake Engine 27. Просто магия какая-то!

    В сегменте процессорных систем охлаждения никаких прорывов не было уже много-много лет. Это, пожалуй, один из самых медленно развивающихся компонентов для ПК. Конечно понятно, что тут мало что можно нового придумать: вентилятор крутится, ветерок дует, радиатор охлаждается – вот и всего делов. Чисто базовая физика, против которой не попрешь. Последний значимый прорыв в системах охлаждения был лет 10 назад, когда впервые появились тепловые трубки и конструкции башенного типа. Кто первым додумался применить подобный подход, увы, уже затеряно в истории. Еще прорывом можно назвать применение контуров водяного охлаждения, но это скорее не новая разработка, а пришедшая из рынка автомобилестроения. И с тех пор ничего особенного и не происходило.

Новые корпуса Aerocool Strike-X ST и Strike-X GT

Компания Aerocool представляет два новых корпуса Strike-X ST и Strike-X GT, ориентированных на рынок систем для геймеров и компьютерных энтузиастов. Эти корпуса продолжение популярной линейки Strike-X, в которую так же входят блоки питания и аксессуары для корпусов.

Strike-X ST

Долгожданный корпус Strike-X ST, премьера которого состоялась на выставке Computex 2011, готов к поставкам. Сбываются мечты пользователей, которым всегда мало места в корпусе. Корпус Strike-X ST, в названии которого зашифрована аббревиатура Super Tower, является одним из самых вместительных на рынке топовых корпусов для геймеров и энтузиастов. Особенно необходимо отметить такие функции, как трехканальный реобас, который поддерживает подключение до 18 вентиляторов одновременно, разъем для 2,5" и 3,5" накопителей, с возможностью горячей замены, возможность одновременной установки двух блоков питания, посадочные места для 10 HDD и многое другое!

С корпусом Strike-X ST вам долгое время не нужно будет беспокоиться о том, что для комплектующих не хватит места или возможностей охлаждения. Ваши запросы о самом лучшем корпусе будут удовлетворены раз и навсегда!

Strike-X GT

Для тех же, кто нуждается во вместительном корпусе высокого класса, но не располагает достаточным количеством места, наконец-то готов к поставке корпус Strike-X GT (аббревиатура GT расшифровывается как Gaming tower).

Strike-X GT предлагает потрясающие возможности для расширения и превосходную организацию потоков охлаждения. При помощи адаптеров для установки HDD пользователь может уместить внутри корпуса семь 2,5" или 3,5" накопителей, а кроме этого, на каждый из этих переходников есть возможность установить 120 мм вентилятор для охлаждения тыльной стороны жесткого диска. Боле того, адаптеры с вентиляторами можно инсталлировать на переднюю стенку корпуса, на вдув прохладного воздуха.

Если вы беспокоитесь об охлаждении, но не хотите терять возможность установки дополнительных компонентов системы, то корпус Strike-X GT - это ваш выбор.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru