• Corsair HD140 RGB 2
    Ср, 24 мая 2017

    Corsair представила вентиляторы HD140 RGB. По 12 RGB-диодов в каждом

    Тема с различными RGB-подсветками все продолжает развиваться. Уже были виданы и RGB-блоки питания, и оперативная память, много чего еще, и, естественно вентиляторы. Кстати вентиляторы, пожалуй, из всех компьютерных «железок» самые первые получили подсветку. Ну да ладно, сегодня американская компания Corsair выпустила вентиляторы HD140 RGB, примечательные наличием целых 12-ти светодиодов в каждом.

Компания GlacialTech представила новые процессорные кулеры Igloo H46 и Igloo H58

Компания GlacialTech представила новые процессорные кулеры Igloo H46 и Igloo H58. Кулеры обеспечивают превосходное соотношение цены и производительности и оснащены прочным и тихим вентилятором. В новых высокопроизводительных продуктах сделан упор на оптимизацию воздушного потока внутри радиатора для более эффективного отвода тепла, а в результате применения инновационных технологий удалось еще больше уменьшить тепловой сопротивление. Новинки имеют совместимость на установку на материнские платы с сокетами Intel LGA775/1155/1156/1366 и AMD FM1, AM2, AM2+, AM3.

GlacialTech использует только высококачественные материалы и процесс производства. Ясный и функциональный дизайн лишен каких-либо элементов, ухудшающих эффективность охлаждения. Пользователям предлагается на выбор две разновидности: Silent и PWM. 
Цена/производительность, шум/производительность и вес/производительность – вот три кита, на которых зиждется философия GlacialTech. В соответствии с сертификатами ISO 9001 и 14001 GlacialTech использует только экологически чистые материалы в составе продуктов. 
GlacialTech гарантирует высокое качество продукции благодаря сочетанию малого веса и экономичности. Это помогает создавать тихие рабочие места с оптимальным соотношением цены и производительности оборудования . Кулеры серий Igloo H46 и H58 – это также образец сбалансированного сочетания легкого веса и стоимости. 

 

Igloo H58

Igloo H46

Новинки ожидаются в России в ноябре, ожидаемая розничная цена - $40 (H58) и $30 (H46).

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru