• AMD Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018
    Пт, 18 мая 2018

    Драйвер AMD Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018 доступен для загрузки

    AMD Radeon Software Adrenalin Edition Q2 2018 – это не совсем обычный и драйвер, а эта новость не про типичное обновление драйверов. Дело в том, что для гибридных процессоров AMD Ryzen 5 2400G и Ryzen 3 2200G с момента их релиза, а прошло уже два месяца, не обновлялись драйвера ни разу, что для встроенного видеоядра Vega весьма важно. Чуть более недели назад один из представителей AMD сказал, что драйвер для этих гибридов будет выпущен до конца этого месяца. И хотя общепринято делать всё в последний день, когда уже сроки все горят, AMD выпустила соответствующий драйвер уже сегодня.

Элегантная и надежная продукция для рабочего места: клавиатура Aurora Lite Wireless и 3,5"-корпуса серии Brick

Периферийные продукты от Enermax идеально вписываются в рабочую среду, в которой большое значение уделяется дизайну и качеству, нежели сомнительным и необязательным функциям. Алюминиевые клавиатуры серии Aurora и надёжные и компактные корпуса для жёстких дисков серии Brick в последние годы получили большую популярность на рынке. Tеперь Еnermax анонсирует беспроводную версию клавиатуры Aurora Lite и два новых 3,5"-корпуса серии Brick с интерфейсом USB 2.0 или USB 3.0.

Aurora Lite Wireless: Удобная клавиатура с надёжной радио-технологией

 

Дизайну клавиатуры Aurora Lite Wireless было уделено особенное внимание. Еnermax разработал продукт, который соответствует высоким требованиям потребителей. Обработка и оформление корпуса находятся на высочайшем уровне. Сам корпус Aurora Lite Wireless выполнен из алюминия с алмазной полировкой, который придает элегантный вид клавиатуре. Клавиши Aurora Lite Wireless используют высококачественную технологию Scissors. Как и все клавиатуры от Еnermax, новинка направлена на пользователей, которые много печатают и предпочитают классический дизайн. Благодаря 2.4-ГГц радио-технологии беспроводная версия подходит для использования на конференциях, мультимедийных систем и других мобильных областей применения. Радиус действия – до 10 метров.

Aurora Lite Wireless поступит в продажу черного цвета (KB010W-B) по рекомендованной розничной цене вкл. НДС: 104,90 USD.

Brick 3,5": Надежное хранение данных в алюминиевом сейфе

Как и Aurora Lite Wireless внешний корпус для жёстких дисков Brick 3,5" сделан из алюминия с алмазной полировкой поверхности. Крепкий сейф предлагает место для жёстких дисков 3,5" SATA с максимальной высотой до 26,10 мм. Благодаря подставке из комплекта поставки, корпус можно устанавливать вертикально. Корпус станет отличным решением, если нужно резервировать данные и при необходимости носить с собой. Во время простоя жёсткий диск можно отключить при помощи кнопки. Помимо стандартной модели с интерфейсом USB 2.0 (EB308S-B), доступна высокоскоростная версия (EB308U3-B), которая поддерживает новейший стандарт USB 3.0. Охлаждение встроенного жёсткого диска осуществляется с помощью вентиляционных отверстий на передней части корпуса и высокой теплопроводности самого алюминиевого корпуса.

Модель с интерфейсом Brick 3,5" USB 2.0 (EB308S-B) поступит в продажу по рекоммендованой розничной цене вкл. НДС 35,90 USD, USB 3.0 (EB308U3-B) будет стоить 45,90 USD.


 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru