• EVGA EPower V 1
    Вт, 19 сен 2017

    Начались продажи платы питания EVGA EPower V

    Для установления мировых рекордов в бенчмарках и просто частоты работы именитые оверклокеры периодически прибегают к использованию дополнительных плат питания. Такой метод требует немало опыта и инженерного мастерства, поскольку дополнительную плату к видеокарте нужно припаивать. Такие модифицированные адаптеры еще принято называть «видеокарта-зомби». На моей памяти единственным производителем плат дополнительного питания является американская компания EVGA, и EVGA начала продажи уже пятой версии сего чуда - EPower V.

Элегантная и надежная продукция для рабочего места: клавиатура Aurora Lite Wireless и 3,5"-корпуса серии Brick

Периферийные продукты от Enermax идеально вписываются в рабочую среду, в которой большое значение уделяется дизайну и качеству, нежели сомнительным и необязательным функциям. Алюминиевые клавиатуры серии Aurora и надёжные и компактные корпуса для жёстких дисков серии Brick в последние годы получили большую популярность на рынке. Tеперь Еnermax анонсирует беспроводную версию клавиатуры Aurora Lite и два новых 3,5"-корпуса серии Brick с интерфейсом USB 2.0 или USB 3.0.

Aurora Lite Wireless: Удобная клавиатура с надёжной радио-технологией

 

Дизайну клавиатуры Aurora Lite Wireless было уделено особенное внимание. Еnermax разработал продукт, который соответствует высоким требованиям потребителей. Обработка и оформление корпуса находятся на высочайшем уровне. Сам корпус Aurora Lite Wireless выполнен из алюминия с алмазной полировкой, который придает элегантный вид клавиатуре. Клавиши Aurora Lite Wireless используют высококачественную технологию Scissors. Как и все клавиатуры от Еnermax, новинка направлена на пользователей, которые много печатают и предпочитают классический дизайн. Благодаря 2.4-ГГц радио-технологии беспроводная версия подходит для использования на конференциях, мультимедийных систем и других мобильных областей применения. Радиус действия – до 10 метров.

Aurora Lite Wireless поступит в продажу черного цвета (KB010W-B) по рекомендованной розничной цене вкл. НДС: 104,90 USD.

Brick 3,5": Надежное хранение данных в алюминиевом сейфе

Как и Aurora Lite Wireless внешний корпус для жёстких дисков Brick 3,5" сделан из алюминия с алмазной полировкой поверхности. Крепкий сейф предлагает место для жёстких дисков 3,5" SATA с максимальной высотой до 26,10 мм. Благодаря подставке из комплекта поставки, корпус можно устанавливать вертикально. Корпус станет отличным решением, если нужно резервировать данные и при необходимости носить с собой. Во время простоя жёсткий диск можно отключить при помощи кнопки. Помимо стандартной модели с интерфейсом USB 2.0 (EB308S-B), доступна высокоскоростная версия (EB308U3-B), которая поддерживает новейший стандарт USB 3.0. Охлаждение встроенного жёсткого диска осуществляется с помощью вентиляционных отверстий на передней части корпуса и высокой теплопроводности самого алюминиевого корпуса.

Модель с интерфейсом Brick 3,5" USB 2.0 (EB308S-B) поступит в продажу по рекоммендованой розничной цене вкл. НДС 35,90 USD, USB 3.0 (EB308U3-B) будет стоить 45,90 USD.


 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru