• TOP 15 semiconductor leaders
    Пт, 18 мая 2018

    Названы 15 крупнейших производителей полупроводников 2018

    Аналитическое агентство IC Insights на основе минувших финансовых отчётов ряда компаний, занимающихся производством или продажами электронного оборудования и полупроводниковых изделий, подбило итоги первого квартала 2018 года, дав пояснение, кто сколько денег заработал, и, с большой натяжкой, кому сколько % рынка принадлежит.

Apacer представляет новый USB 3.0 флеш-накопитель AH351

Apacer представила USB 3.0 флеш-накопитель AH351 с суперскоростной передачей данных. Основанное на одночиповом контроллере недорогое компактное устройство обеспечивает максимальную скорость чтения в 68 МБ/с. Модель AH351 обратно совместима со стандартом USB 2.0, что делает ее лучшим выбором в эпоху перехода к новому стандарту.

Модель AH351 обратно совместима с интерфейсом USB 2.0 и обгоняет традиционные накопители старого стандарта, обеспечивая максимальные скорости чтения и записи в 68 МБ/с и 30 МБ/с соответственно, что в три раза лучше, чем у накопителей USB 2.0. Новая модель отличается модным дизайном, компактными размерами и молниеносными скоростями при довольно дружественной цене.


Изящный и тонкий накопитель AH351 имеет следующие размеры: (Д)67.5 мм x (Ш)21.7 мм x (В)8.3 мм. Полупрозрачный корпус навеян гоночными болидами F1, знаменуя высочайшую скорость передачи данных интерфейса USB 3.0. Передний край накопителя подчеркивают изогнутые линии, что соответствует уникальному дизайну в стиле акульих жабр у болидов F1. Неотразимый вид корпуса дополняет и хорошая эргономика, обеспечивающая более комфортное использование накопителя.

Накопитель доступен объемом 8 ГБ, 16 ГБ и 32 ГБ и идет в комплекте с программой сжатия данных ACE, которая уменьшает объем данных до 500%, позволяя вам с легкостью хранить огромное количество фотографий, аудио и видео файлов и документов. Накопитель протестирован на совместимость с Intel Panther Point (с нативной поддержкой USB3.0) и Windows 7.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru