• MSI Radeon RX MECH 2 Series
    Вт, 15 мая 2018

    MSI готовит видеокарты серии Mech 2, или жизнь после NVIDIA GPP

    Эта новость имеет гораздо более глубокие корни, чем может показаться сперва. Итак, вспомним программу NVIDIA GPP, которая, как говорят, слегка «щемила» производителей видеокарт. Обстояло, как говорят, всё примерно следующим образом: если у той же MSI есть топовая серия Gaming, где видеокарты NVIDIA в том числе, то только видеокарты NVIDIA в ней и должны быть, а для творений «красного» конкурента, пожалуйста, отдельную серию сделайте. В ином случае – гонения и притеснения. Это если очень кратко. Там скрытых моментов много. И вот не так давно ASUS выпустила видеокарты серии AREZ, в которую вошли только адаптеры на базе графических процессоров от «красных» – от AMD. А потом NVIDIA такая хоба! и закрыла партнёрскую программу GPP. В это время, как оказалось, тайваньская компания MSI уже готовила новые видеокарты с GPU AMD под названием Mech 2.

Серия Strike-X Pro Gaming от AeroCool теперь доступна во всем мире

Компания AeroCool объявила о выходе на мировой рынок серии геймерского оборудования Strike-X. Новая серия игровой периферии отличается строгим дизайном, прочной сборкой и превосходными  эргономичными возможностями. Серия Strike-X включает все основные периферийные устройства, которым геймеры и энтузиасты уделяют особое внимание: просторные корпуса, эффективные блоки питания, удобные мышки, долговечные коврики и профессиональные гарнитуры.

 

Компьютерные корпуса особо большого размера Strike-X ST (Super Tower) для максимальных возможностей апгрейда поддерживают материнских платы форм-факторов XL-ATX и HPTX и обеспечивают лучшую в классе циркуляцию воздуха. От конкурентов они отличаются такими возможностями, как 3-кнопочный контроллер вентилятора, обеспечивающий управление до 21 вентилятора, горячее подключение 2.5" / 3.5" HDD-дисков, поддержка двух блоков питания, а также установка до 10 жестких дисков.

 

Блоки питания с высоким КПД и сертификатом 80Plus готовы встретиться с самой передовой многопроцессорной графикой и многоядерными процессорами. Модель Strike-X 1100W с сертификатом 80Plus Gold обеспечивает мощь в 1100 Вт и обладает наилучшим КПД на сегодняшнем рынке.

 

Игровая мышь Strike-X Blast – это одна из немногих мышек на рынке с симметричным дизайном, что не только выделяет ее среди остальных, но и позволяет использовать как правшам, так и левшам. Одиннадцать программируемых кнопок превращают эту модуль в мощное игровое оружие.

 

Кроме того, задает новые стандарты в индустрии и коврик Strike-X Super Pad. Толщина в 3 мм и противоскользящее покрытие гарантируют оптимальный игровой процесс. Но это не просто высококлассный игровой коврик; благодаря своему размеру он займет практически всю поверхность вашего стола, позволяя вам с легкостью двигаться в нужном направлении.


Весь спектр устройств серии Strike-X Pro уже доступен на рынке.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru