• NVIDIA very many pascal GPU
    Чт, 21 июнь 2018

    У NVIDIA переизбыток графических процессоров Pascal

    Вспоминается мне, сколько было написано тысяч строк текста в середине прошлого лета о том, почему производители графических процессоров не наращивают объёмы производства. Это в ту пору, когда криптовалютная лихорадка была в самом разгаре, и когда видеокарты были крайне дефицитным товаром. Напомню кратко: NVIDIA и AMD боялись, что хайп спадёт, и огромные складские запасы чипов и готовых видеокарт вдруг станут абсолютно никому не нужны. Ровно так в итоге и произошло. Как сообщается, у NVIDIA собралось очень много «лишних» GPU Pascal.

Больше мощности с видеокартами Inno3D GeForce GTX560Ti & GTX560 2 GB

Компания Inno3D представляет видеокарту Inno3D GeForce GTX 560Ti & GTX 560 с 2 GB памяти! Геймеры могут погрузиться в захватывающий игровой процесс с ультра реалистичной графикой на основе технологии DirectX 11 и насладиться повышенной игровой производительностью благодаря 2 GB-версиям Inno3D GeForce GTX 560Ti и GTX 560.

Современные игры требуют больших объемов памяти для обработки многочисленных текстур неровностей и прозрачности, необходимых для визуализации лиц персонажей и реалистичных игровых сцен. Такие игры устанавливают новый стандарт требований к памяти видеокарты.
Работа с DX11 и Win7 требует возрастающей мощности компьютера, особенно при использовании сглаживания, тесселяции, CUDA/PhysX или DirectCompute.  Программы типа продуктов Adobe и AutoDesk используют универсальные вычисления на GPU, перекодировщики видео позволяют значительно ускорить кодирование благодаря вычислениям на GPU. Многочисленные текстуры и шейдеры расходуют большую часть памяти GPU, и этот расход не зависит от разрешения экрана.

 

Подобно работе с CPU, операционной системой или отдельным приложением, чем больше доступной памяти, тем больше операций вы сможете выполнить в более короткие сроки. 
Inno3D GeForce GTX 560Ti & GTX 560 2 GB устанавливают новый стандарт игровой реальности и поддерживают все самые новые игры с возможностями DirectX 11 на экстремальных скоростях. Эти видеокарты – неотъемлемое составляющее превосходного игрового процесса, а если вы хотите отдохнуть от игр, вы можете насладиться любимыми фильмами с технологией PureVideo HD благодаря новым видеокартам от Inno3D.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru