• Cryorig Cu 1
    Ср, 24 мая 2017

    Cryorig готовит обновленные версии своих кулером с медным (!) радиатором

    Раньше медь довольно часто использовалась в системах охлаждения. Вспомнить только модели компании Zalman, которые в свое время были едва ли не вершиной дизайна, и при этом были целиком медные. После медь вытиснил алюминий, обеспечивающий хорошее сочетание производительность/вес/себестоимость. Однако, медь имеет почти вдвое большую теплопроводность. Если у алюминия это около 215 Вт/м*К, то у меди около 400 Вт/м*К. И пусть она дороже, но для меня все еще остается загадкой, почему медь вообще практически перестали использовать (только ОЧЕНЬ редко и в лимитированных сериях). Додумалась возродить «медный век» компания Cryorig, и она готовит обновленные версии своих СО с медным радиатором.

Enermax пополняет серию блоков питания премиум класса Platimax

После выпуска на рынок первых моделей мощностью 750, 850 и 1200 Вт в октябре, на рынок выходят новые блоки питания топ-класса. Enermax так же предлагает блоки питания с сертификатом 80 PLUS Platinum в популярном диапазоне 500-600 Вт. В свою очередь Platimax 1000 Вт OC Edition и Platimax 1500 Вт предназначены для самых взыскательных и требовательных энтузиастов и профессионалов.

Platimax продолжает ряд топовых блоков питания, выходящих из недр компании Enermax. Основой успеха стали проверенные временем технологии: Dynamic Hybrid Transformer (DHT) и Full-Zone Magnetic Quadrant Transformer (FMQ).Благодаря применению новых решений для улучшения охлаждения, а так же продуманный и тщательный подбор компонентов инженерами компании, удалось преодолеть барьер к самой высокой ступени КПД - 80 PLUS Platinum. КПД от 89 до 94 % при нагрузке от 20% и до 100% Platimax указывает путь в более зелёное будущее. Благодаря первоклассным компонентам, модульному менеджменту кабелей и обширным возможностям подключения, серия Platimax идеально подходит для длительной работы даже в самых сложных условиях. Enermax обеспечивает все блоки питания серии Platimax гарантией на 5 лет.


Platin-Power для оверклокеров
Впервые Enermax демонстрирует блок питания, который разработан для систем с разогнаными видеокартами и процессорами. В отличие от стандартных моделей, Platimax 1000 Вт OC Edition основан на одном 12 В-канале. Это означает, что наиболее важные системные компоненты, такие как процессор, материнская плата и видеокарта питаются от одного 12 В-канала. Модель Platimax 1000 Вт OC Edition отдает до 83 ампер (996 Ватт) на канал 12 В, что обеспечивает достаточный резерв для стабильной работы разогнанной системы.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru