Пресс-релизы

Enermax пополняет серию блоков питания премиум класса Platimax

Золотая революция: новая серия блоков питания Enermax Revolution87+ с сертификатом 80 PLUS Gold

После выпуска на рынок первых моделей мощностью 750, 850 и 1200 Вт в октябре, на рынок выходят новые блоки питания топ-класса. Enermax так же предлагает блоки питания с сертификатом 80 PLUS Platinum в популярном диапазоне 500-600 Вт. В свою очередь Platimax 1000 Вт OC Edition и Platimax 1500 Вт предназначены для самых взыскательных и требовательных энтузиастов и профессионалов.

Platimax продолжает ряд топовых блоков питания, выходящих из недр компании Enermax. Основой успеха стали проверенные временем технологии: Dynamic Hybrid Transformer (DHT) и Full-Zone Magnetic Quadrant Transformer (FMQ).Благодаря применению новых решений для улучшения охлаждения, а так же продуманный и тщательный подбор компонентов инженерами компании, удалось преодолеть барьер к самой высокой ступени КПД — 80 PLUS Platinum. КПД от 89 до 94 % при нагрузке от 20% и до 100% Platimax указывает путь в более зелёное будущее. Благодаря первоклассным компонентам, модульному менеджменту кабелей и обширным возможностям подключения, серия Platimax идеально подходит для длительной работы даже в самых сложных условиях. Enermax обеспечивает все блоки питания серии Platimax гарантией на 5 лет.

Enermax пополняет серию блоков питания премиум класса Platimax

Platin-Power для оверклокеров
Впервые Enermax демонстрирует блок питания, который разработан для систем с разогнаными видеокартами и процессорами. В отличие от стандартных моделей, Platimax 1000 Вт OC Edition основан на одном 12 В-канале. Это означает, что наиболее важные системные компоненты, такие как процессор, материнская плата и видеокарта питаются от одного 12 В-канала. Модель Platimax 1000 Вт OC Edition отдает до 83 ампер (996 Ватт) на канал 12 В, что обеспечивает достаточный резерв для стабильной работы разогнанной системы.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей