• left alive announcement
    Вт, 19 сен 2017

    Square Enix анонсировала новый шутер Left Alive

    Games 52
    Компания Square Enix подарила геймерскому сообществу множество интересных игр. Одной из наиболее популярных и узнаваемых, как пример, можно привести серию jRPG-жанра Final Fantasy, хотя речь на сей раз пойдёт совсем не о ней. Именитый игродел не перестаёт радовать поклонников своего творчества и новинками. Сегодня «послужной список» компании официально пополнился ещё одним новым проектом под названием Left Alive.

POINT OF VIEW запускает линейку камер POV Sports

Компания POINT OF VIEW анонсировала линейку видеокамер POV Sport. Первыми моделями стали спортивные камеры POV XB 720P и POV XD 1080P. Записывайте свои приключения на спортивные камеры POINT OF VIEW. Неважно, катаетесь вы на мотоцикле, сноуборде, горном велосипеде или прыгаете с парашютом, теперь вы можете записывать каждую секунду своего путешествия в высоком разрешении. Обе модели XB и XD могут быть прикреплены к шлему или велосипеду стандартными средствами. Камеры защищены от брызг и устойчивы к тряске. Камера POV XB Sports

Очень маленькая и легкая камера с разрешением HD имеет крепкий металлический каркас для максимальной надежности.На первый взгляд просто удивительно, как такая малютка может так качественно и четко снимать! Корпус выполнен в виде фонарика и управляется всего одной кнопкой. Крышка отсека для коннектора USB и карточки памяти microSD имеет защитное уплотнительное кольцо. Используйте наручный ремешок для того чтобы сделать несколько снимков самого себя или удержать камеру во время падения. Едете вы, летите или плывете – камера XB запишет каждую секунду!


Камера POV XD Sports

POV XD Sports – это отличная Full HD камера с возможностью записи видео в разрешении 1920 x 1080. Так же вы можете записывать видео в более низких разрешениях для экономии места на карте памяти SD. Камера с широким углом охвата может быть настроена от 85 до 180 градусов. Так же вы можете записывать видео в замедленном виде с помощью функции «Slo-mo» (60 кадров в секунду в разрешении 848*480)! Камера позволяет менять настройки или просмотреть только что записанное видео на встреонном 1.5” дисплее. Кроме карты SD и miniUSB порта так же предусмотрен miniHDMI разъём для подключения к телевизору. Возможности камеры XD существенно увеличиваются с дополнительными аксессуарами и вторым запасным аккумулятором.


Если вы хотите записать свой прыжок с парашютом на скорости 340 км/ч или записать первые поездки детей на велосипеде, камеры POINT OF VIEW прекрасно подойдут для любого случая.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru