• NVIDIA GeForce GTX 1180 GTX 1170 July release 1
    Пт, 18 мая 2018

    Слух: NVIDIA GeForce GTX 1180 выйдет в июле

    И снова сказ про уже набившую оскомину тему – про дату релиза видеокарт NVIDIA GeForce GTX следующего поколения. Напомню, что на нынешний момент точно неизвестна ни архитектура, на которой новые адаптеры будут основаны, ни даже вид маркировки (будет это GTX 11хх или же GTX 20xx). А тем временем ресурс Toms Hardware, ссылаясь на собственные как обычно очень достоверные источники, утверждает, что релиз состоится в конце июля.

Полноформатные системные платы BIOSTAR A57A: производительная гибкость для систем AMD FM1

Компания BIOSTAR объявила о начале поставок системных плат A57A в полноформатном форм-факторе ATX, предназначенных для конструирования систем на многоядерных процессорах AMD семейств A и E2. Материнские платы ориентированы на системных интеграторов и самостоятельных сборщиков, заинтересованных в создании недорогих настольных ПК с широким спектром возможностей применения. Это обеспечивается наличием последовательного порта COM, а также трёх слотов PCI и двух слотов PCI-E x1 2.0. для подключения дополнительных периферийных устройств и контроллеров.

 

Системные платы A57A выполнены на базе системной логики AMD A55, что гарантирует баланс производительности и энергопотребления, с набором портов и интерфейсов, достаточным для создания универсальных настольных ПК. Платы рассчитаны на эксплуатацию совместно с новейшими многоядерными процессорами производства компании AMD серий A8, A6, A4 и E2 под процессорный разъём Socket FM1, с термодизайном (TDP) до 100 Вт. Платы работают с дискретными графическими ускорителями, для которых предусмотрен слот PCI-E x16 2.0.

Платы A57A оснащены двумя слотами DDR3 DIMM и поддерживают до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3 1866/1600/1333/1066/800 МГц в одно- и двухканальном режимах.  На платах имеется шесть портов SATA2 для подключения 3 Гбит/с накопителей с возможностью организации SATA RAID-массивов уровней 0, 1, 10. Кроме того, на платах предусмотрено восемь портов USB 2.0, сетевой контроллер Ethernet LAN 10/100/1000 на чипе Realtek RTL8111F и 6-канальный звук с качеством HD Audio на чипе Realtek ALC662.

Платы A57A сертифицированы для работы в ПК под управлением современных операционных систем Microsoft семейства Windows 7 и выполнены на высококачественных надёжных компонентах, таких как конденсаторы с твёрдым электролитом, для стабильности выходных результатов и обеспечения длительного срока бесперебойной работы. Платы поддерживают современные технологии BIOSTAR для настройки и мониторинга системы, такие как BIOS Flasher и BIOS RELIFE для быстрого обновления или восстановления BIOS с USB-накопителя, BIO Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями системы с помощью гаджетов Android и Apple.

Поставки системных плат BIOSTAR A57A в адрес дистрибьюторов России и стран СНГ уже начались, рекомендованная производителем цена новинки составляет $75.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru