• rog gladius2 19
    Пт, 15 сен 2017

    Обзор игровой мыши ASUS ROG Gladius II. Мышка без косяков, но что-то дорого

    Есть такая мышка, про которую наверняка слыхали считай все – это Razer DeathAdder. DeathAdder снискала такую большую славу, что её даже китайцы стали подделывать и продавать на одной крайне известной торговой площадке. В противостояние конкуренту у ASUS была ROG Gladius, с +- точно таким же ценником, да и в целом очень похожей формой, подходящей большинству. Минуло время, и Razer выпустила DeathAdder Elite – обновленную версию с новым топовым оптическим сенсором. И на этот выпад у ASUS был ответ – ROG Gladius II.

Enermax выходит на рынок аудио-продукции и представляет уникальное USB-устройство DreamBass

До сегодняшнего дня компания Enermax была известна миру как производитель компонентов для персонального компьютера. Выпуская свой первый аудио-продукт, компания открывает для себя совершенно новый рынок. В преддверии выставки CeBIT, Enermax дебютирует на рынке звука и представляет новинку DreamBassUSB-устройство, выполняющее роль усилителя звука и басов. Новый продукт специально спроектирован для систем, в которых используется стандартная встроенная звуковая карта, например, ноутбуки или офисные ПК.

 

На выпуск своего первого аудио-продукта компанию Enermax натолкнули два популярных рыночных тренда: ноутбуки и нетбуки – компактные решения, которые получили широкое распространение и которые требуют не менее компактных технологий и компонентов. В подобных устройствах обычно используются стандартные звуковые чипы, которые не так хорошо сбалансированы и не могут оправдать ожидания любителей музыки. Басы играют большую роль в современной музыке. Многие хиты делают большой акцент на глубокие басы, которые стандартные звуковые решения просто не способны воспроизвести.
Выпуская DreamBass Enermax предлагает доступное и практичное решение для пользователей, которые ценят кристальный звук и глубокие басы. USB-устройство стилизовано под ламповый усилитель, внутри которого находится мощный звуковой чип от VIA (VT1620A). Новинка выполняет роль высококачественного усилителя звука и басов. DreamBass позволяет получить качественный и кристально чистый звук с сочными басами. Устройство оснащено входом для микрофона и выходом для наушников. Есть возможность одновременной записи звука и его воспроизведения. Новый USB-усилитель от Enermax определяется системой автоматически, без необходимости установки драйверов. После подключения DreamBass™, устройство готово к использованию (Plug & Play).
DreamBass Genie (AP001) а также DreamBass (AP001E), последний комплектуемый легкими и качественными наушниками, поступят в продажу на российский рынок в начале марта.
Дополнительная информация и фотографии: http://www.enermaxru.com/dreambass.


 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru