• xbox kb mouse
    Ср, 21 фев 2018

    Возможность использовать клавиатуру и мышь на Xbox полностью на совести разработчиков игр

    Games 43
    Одним из существенных между ПК и консолями различий среди всего прочего является также и подход к управлению, с помощью которого пользователь участвует в игровом процессе. В отличие от компьютеров, игровые консоли имеют собственную периферию в виде контроллеров. Несмотря на это, подключить клавиатуру и мышь, например к Xbox One, тоже можно. Очевидно, что управление на последних во многих случаях будет более точным, особенно, когда речь идёт о каких-нибудь динамичных шутерах, где разница в конечном эффекте столь велика, что многие приравнивают это чуть ли не к читерству.

CeBIT 2012: первая система водяного охлаждения от Enermax и масштабный конкурс для посетителей выставки CeBIT

После успешного представления своих продуктов на рынке процессорных кулеров в 2011 году, Enermax продемонстрирует свое ноу-хау в области систем охлаждения для ПК. Уже долгое время производитель работает над расширением своей линейки продуктов. На выставке CeBIT бренд Enermax представит прототип системы водяного охлаждения, которая стала результатом кропотливых работ отдела R&D. Новые корпуса Enermax начального уровня В течение последних месяцев Enermax представил новые корпуса. Такие модели, как Hoplite (Midi Tower) или флагманский Fulmo GT установили новые стандарты и получили высокие оценки от ведущих компьютерных журналов по всему миру. Посетители CeBIT смогут увидеть новые корпуса Enermax начального уровня – бесшумный Staray Silence и компактный Ostrog. Кроме этого, будет показан прототип Hoplite GT – полноразмерная версия оригинального корпуса (Full Tower), который предназначен для энтузиастов и фанатов компьютерных игр.


Грандиозная лотерея на CeBIT с уникальным главным призом! В этом году одной из главных достопримечательностей на стенде Enermax станет корпус SpineRex "Pure720" – корпус был сделан в ходе конкурса Enermax Modding, проводимого в немецком компьютерном журнале Hardwareluxx. Автор этого замечательного проекта – "flix29", 21-летний студент из Гамбурга, Германия. В сотрудничестве с ASUS, Intel и Kingston, Enermax оборудовал уникальный корпус новейшим железом (общая стоимость 1500 евро). Посетители стенда Enermax получат уникальную возможность выиграть авторскую систему!


Все детали по участию в лотерее, а также карточки для заполнения можно будет получить на стенде Enermax во время выставки CeBIT (холл 17, стенд G24).

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru