• AMD Radeon RX Vega 1
    Пт, 19 мая 2017

    Игровая Radeon RX Vega будет быстрее Frontier Edition

    Всего пару дней назад AMD представила видеокарту Radeon RX Vega Frontier Edition, которая, как понятно из названия, основана на Vega-архитектуре, и которая в первую очередь предназначена для профессионального сегмента. Frontier Edition также впечатляет приличной частотой работы в 1525 МГц, и вычислительной мощностью в 25 Тфлопс. Видеокарты Vega, предназначенные для десктопного сегмента (считай игровые), будут еще быстрее. Об этом сказал в ходе AMA-сессии на Reddit сам Раджа Кодури – ведущий инженер Radeon Technologies Group, и помимо этого рассказал про Vega еще пару деталей.

Новый процессорный кулер GlacialTech Igloo S26 для Intel и AMD

Компания GlacialTech представила новый мультиплатформенный процессорный кулер Igloo S26 для сокетов Intel LGA775/1155/1156 и AMD FM1, AM2, AM2+, AM3, AM3+ . Уникальный дизайн кулера обеспечивает отличное охлаждение компонентов вокруг процессора.

Конструкция корпуса кулера GlacialTech Igloo S26 полностью направлена на уменьшение шума, создаваемого вентилятором. А четырехнаправленный поток воздуха обеспечивает хорошее охлаждение компонентов вокруг CPU. Цена/производительность, шум/производительность и вес/производительность – вот три кита, на которых зиждется философия GlacialTech при создании кулеров. 


Новый кулер имеет размеры 80(Ш)? 65(Д)?125(В) мм, весит всего 260 г и отличается очень маленьким потреблением энергии. Помимо уникального дизайна, малого веса и небольшой цены кулер имеет и долгий срок службы в 50 000 часов и отвечает требованиям CE и UL.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru