Пресс-релизы

Point of View представляет высокопроизводительную видеокарту GeForce GTX 660 Ti

Point of View и TGT представляют утилиту TGT BigBang Tuning Utility

Компания Point of View представила новейшую видеокарту семейства GeForce 600 — POV GeForce GTX 660 Ti. GeForce GTX 660 Ti превосходит свою предшественницу в таких аспектах, как качество, производительность и функциональность. Все те, кто откладывал апгрейд, пришло ваше время!


Point of View представляет высокопроизводительную видеокарту GeForce GTX 660 Ti 

Графический процессор новинки основывается на архитектуре SMX, обеспечивающей более высокую скорость вычислений. Чип производится по 28-нм техпроцессу, что позволяет добиться высокой рабочей частоты и вдвое большей энергоэффективности, чем в случае с предшествующей GeForceGTX 560. Кроме того, новая архитектура позволила существенно увеличить количество ядер CUDA: GeForceGTX 660 Tiнесет в себе сразу 1344 соответствующих элемента, что дает возможность осуществлять параллельные вычисления еще быстрее! В тандеме с GPUтрудится 2048 Мб памяти типа DDR5, помогающей раскрыть весь потенциал графического ядра.

 Point of View представляет высокопроизводительную видеокарту GeForce GTX 660 Ti

GeForce GTX 660 Ti поддерживаетнетолько DirectX 11 и Shader Model 5.0, ноифирменныетехнологии NVIDIA, такиекак 3-way SLI, PhysX, PureVideo HD и CUDA!

 

Будучи новейшим представителем серии GTX 600, новинка использует все возможности GPUBoost— технологии, позволяющей автоматически разгонять ядро в те моменты, когда видеокарта нуждается в дополнительной вычислительной мощности. Кроме того, GeForceGTX 660 Tiунаследовала и другие полезные особенности, присущие линейке GTX 600, такие как поддержка AdaptivevSyncи возможность сглаживания по алгоритму FXAA.

Point of View представляет высокопроизводительную видеокарту GeForce GTX 660 Ti 

Благодаря 3DVisionSurround, одна GeForceGTX 660 Tiспособна работать сразу с четырьмя мониторами. Три из них могут использоваться для создания широкоформатной стереоскопической картинки в играх, в то время как четвертый дисплей подойдет для вывода на экран почтового клиента, браузера или страницы из социальной сети.

 

GeForce GTX660 Ti быстрее, плавнее и функциональнее своей предшественницы

Взглянем на спецификации GeForceGTX660 Ti:

 

GeForce GTX 660 Ti:

 

Графический чип       : GTX660 Ti (28nm)

Интерфейс                  : PCI-Express 3.0

Видеопамять              : 2048 Мб DDR5

Базовая частота         : 915 МГц

Частота Boostclock    : 980 МГц

Частота памяти          : 6008 МГц

Ядра CUDA                  : 1344

Шинапамяти              : 192 бит

DVI-I                            : 2x (dual link)

HDMI                           : 1x

DisplayPort                 : 1x

 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей