• AMD Ryzen 5 2600 1
    Пн, 19 фев 2018

    6-ядерный AMD Ryzen 2000 замечен в базе данных бенчмарка GeekBench

    Hardware 117
    Про процессоры AMD Ryzen 2000, или Pinnacle Ridge, мы уже наслышаны более чем. Но, что ну очень удивительно, за все это время сами процессоры всплывали в базах данных бенчмарков или других источниках всегда пару раз, а ведь релиз, я напомню, состоится уже в апреле. Как правило к этому сроку уже известно очень многое, но почему-то не в этот раз. Ну а тем временем в базе данных бенчмарка GeekBench обнаружился некий 6-ядерный/12-поточный процессор.

Системные платы BIOSTAR H61MGE: гибкое бюджетное решение для платформы Intel Core

Компания BIOSTAR объявляет о начале массовых поставок системных плат H61MGE для создания компактных экономичных настольных ПК на базе платформы Intel Core. Новые материнские платы поддерживают многочисленные функции гибкой настройки и обновления, а также обладают превосходным соотношением цена/производительность, что позволяет использовать их в составе низкобюджетных офисных и домашних мультимедийных систем.

 

Платы H61MGE обладают компактными габаритами в форм-факторе Micro ATX (226 x 180 мм) и полностью готовы к работе в системах под управлением операционных систем Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Windows  8. Платы выполнены на базе набора системной логики Intel H61 и рассчитаны на совместную эксплуатацию с LGA 1155 процессорами Intel Core i7, Core i5, Core i3 и Pentium второго и третьего поколений с максимальным термодизайном (TDP) до 65 Вт.

Ключевая особенность плат H61MGE и их отличие от других бюджетных решений заключается в поддержке не только интегрированной в процессоры Intel Core графической подсистемы, но и в возможности работы с самой современной и производительной внешней дискретной графикой, для чего предусмотрен дополнительный слот PCI-E x16 3.0.

Платы H61MGE оснащены двумя слотами DDR3 DIMM с поддержкой до 16 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 1600/1333/1066 МГц, четырьмя портами SATA с поддержкой накопителей класса SATA2 3 Гбит/с, шестью портами USB 2.0, сетевым контроллером 10/100/1000 Ethernet на чипе Realtek RTL8111F и 5.1-канальным аудио кодеком класса HD Audio на чипе Realtek ALC662. Для подключения дополнительной периферии предусмотрен дополнительный слот PCI-E x1 2.0.

Новые платы H61MGE поддерживают самые современные технологии BIOSTAR, включая BIO Remote 2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК с помощью гаджетов Android и Apple, Charger Booster для ускоренной зарядки мультимедийных устройств через порт USB, а также BIOS-Flasher для оперативного обновления системных прошивок с помощью USB-накопителя. Надёжность и стабильность работы плат обеспечивает применение высококачественных компонентов, в том числе, твердотельных конденсаторов. Начало поставкок новых системных плат BIOSTAR H61MGE авторизованным российским дистрибьюторам запланировано на август 2012, рекомендованная производителем цена составляет $59.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru