• platinum games
    Пн, 22 мая 2017

    Студия Platinum Games работает над совершенно новым проектом

    Games 42
    Компания Platinum Games, выпустившая такие успешные релизы, как Bayonetta и Nier: Automata, объявила, что сейчас в разработке студии находится ещё один проект. Об этом сообщил представитель компании Атсуши Инаба (Atsushi Inaba) на мероприятии BitSummit 2017 в Киото, Япония. Что примечательно, если раньше студия привлекала сторонних издателей, как например в случае с теми же Bayonetta и Nier: Automata, то ныне объявленный проект компания Platinum Games намерена выпустить полностью своими силами.

Стартовали продажи компактной клавиатуры Rapoo E9050

Компания Rapoo объявила о старте продаж на российском рынке беспроводной клавиатуры Rapoo E9050. Новинка претендует на звание самой компактной клавиатуры в своем классе, ее толщина всего 5,6 мм. Клавиши имеют врезную конструкцию, за счет чего и достигается сверхмалая толщина устройства. Плата из нержавеющей стали обеспечивают надежность в эксплуатации и неповторимый внешний вид. Радиус действия новинки до 10 метров.

Rapoo E9050 наверняка придется по вкусу широкому кругу пользователей. Клавиатура элегантно выглядит, компактна, надежна и очень удобна в эксплуатации. Подключение к компьютеру производится на частоте 2,4 ГГц. Также на клавиатуре имеется клавиша Fn, обеспечивающая быстрый доступ к наиболее часто используемым функциям. Наличие в конструкции металлических элементов выгодно выделяет ее среди клавиатур других производителей.

Устройство доступно на российском рынке с начала августа 2012 года по ориентировочной розничной цене 1199 рублей.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru