• cod ww2 beta specs
    Пт, 15 сен 2017

    В конце этого месяца будет бесплатный бета-тест Call of Duty: WWII

    Games 72
    Хорошие новости появились для тех, кто хотел бы опробовать новую Call of Duty WWII, но не считает, что ради этого следует раньше времени оформлять предзаказ на неё. Как стало известно, позже в этом месяце, а именно 29-го сентября, начнётся открытое бета-тестирование игры через Steam. Продлиться оно, правда, не очень долго, всего до 2-го октября, зато принять участие может любой желающий, даже без предзаказа.

Компания Western Digital начала поставки новых тонких и стильных портативных накопителей

WD logoКомпактные жесткие диски из линейки My Passport Edge оснащены высокоскоростным интерфейсом USB 3.0, а также имеют функции автоматического резервного копирования, парольной защиты и аппаратного шифрования. Компания WD® представила My Passport Edge — первую модель из обновленной линейки портативных накопителей My Passport®, совместимых с компьютерами типа ПК и Mac. Жесткие диски My Passport Edge и My Passport Edge for Mac® емкостью 500 ГБ оснащены интерфейсом USB 3.0, который обеспечивает высокую скорость чтения/записи, позволяя пользователям свободно распоряжаться своими данными в любом месте, где бы они ни находились. Стильный, тонкий корпус устройства делает его ношение простым и удобным, а широкий набор функций безопасности помогает предотвратить доступ посторонних к записанной на нем информации.

Дизайн алюминиевого корпуса My Passport Edge for Mac выполнен в характерном стиле компьютеров MacBook® и MacBook Air® и обеспечивает защиту его механизма от повреждений. Также эти накопители совместимы с Apple Time Machine®, что не только упрощает их эксплуатацию пользователями компьютеров Mac, но и придает им большую уверенность в сохранности данных.

Версия My Passport Edge для ПК поставляется с программой непрерывного автоматического резервного копирования WD SmartWare, которая дублирует содержимое жесткого диска компьютера, что поможет восстановить утраченную информацию в случае его потери или кражи. Благодаря новому дизайну и высококачественной отделке накопители My Passport Edge выглядят еще более стильно.

«С новыми моделями портативных жестких дисков My Passport Edge для компьютеров типа Mac и ПК пользователи смогут просто, легко и безопасно работать или играть практически в любом месте, где бы они ни оказались», — говорит Джим Уэлш (Jim Welsh), исполнительный вице-президент корпорации WD и генеральный директор групп марочных продуктов и накопителей для бытовой электроники. — «Мы понимаем, что люди, которые берут с собой свои личные или бизнес-данные в поездку, озабочены вопросами мобильности, безопасности и сохранности информации. Поэтому главными приоритетами при разработке устройств серии My Passport были компактность, надежность и защита данных».

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru