• AMD Radeon Adrenalin Edition 18.1.1
    Пт, 19 янв 2018

    Драйвер AMD Radeon Adrenalin Edition обновлен (18.1.1)

    Подумать только, с последнего обновления драйвера AMD Adrenalin Edition прошел... без дня месяц. Это потрясает потому, что так-то AMD зачастую выпускает по 3-5 обновлений драйверов за месяц, а тут ни одного. Был, правда, 18.1.1 Aplha, но это был не официальный драйвер. Кстати, драйверы с пометкой Aplha вообще большая редкость (такого за целый год может не быть ниразу). Так вот, сегодня AMD выпустила новую версию драйвера, которая тоже имеет порядковый номер 18.1.1, только уже без Aplha.

2.5” портативный HDD с интерфейсом USB 3.0 Apacer AC233

Apacer logoУльтрабуки получили широкую популярность благодаря тонкому корпусу и долгому времени автономной работы, но ценой такой мобильности всегда является недостаточный объем накопителя! Чтобы изменить эту ситуацию, в разработке нового портативного накопителя AC233 Apacer следовал принципу “высокая скорость, компактность, стиль”. Новая модель сочетает матовые и глянцевые элементы в дизайне корпуса имеет и уникальный акулий изгиб. Жесткий диск AC233 имеет скоростной интерфейс USB 3.0 и поддерживает максимальную скорость чтения и записи в 112/109 МБ/с, то есть на перенос стандартного DVD фильма уйдет всего 50 секунд. HDD доступен в трех вариантах емкости: 1 ТБ, 750 ГБ, 500 ГБ.

Дизайн, отражающий стремительность диска
AC233 имеет утонченный внешний вид. Поверхность корпуса глубоководного морского цвета сочетает матовые и глянцевые элементы. Корпус имеет характерный акулий изгиб, символизирующий компактность и супер скорость, что выгодно отличает его на фоне традиционных квадратных решений. Кроме того, на корпусе имеются специальные накладки, предотвращающие выскальзывание диска из рук и появление царапин, что значительно усиливает его защитные свойства.

Суперскорость и объем, отличная находка для ультрабука
В ультрабуках обычно устанавливают SSD-диски объемом 128 ГБ, что совсем не удовлетворяет нужды пользователей. Облачные накопители имеют смысл только при подключении к высокоскоростным сетям, что вряд удобно для мобильных пользователей. Apacer AC233 доступен в трех вариантах объема: 1 ТБ, 750 ГБ, 500 ГБ, и имеет скоростной интерфейс USB 3.0 с максимальной скоростью чтения и записи в 112/109 МБ/с, что в три раза выше, чем у USB 2.0.

Гибкое управление питанием
AC233 обратно совместим с USB 2.0 и имеет двухцветные светодиодные индикаторы для USB 3.0 и USB 2.0, соответственно, извещая пользователя в режиме реального времени о статусе HDD. AC233 автоматически переходит в экономный режим работы в случае, если данные не передаются в течение 10 минут. Это не только снижает потребление энергии, но и увеличивает срок службы продукта. Кроме того, AC233 совместим с Windows, Mac и другими операционными системами и подключается к устройствам в режиме «plug-n-play».

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru