• EVGA EPower V 1
    Вт, 19 сен 2017

    Начались продажи платы питания EVGA EPower V

    Для установления мировых рекордов в бенчмарках и просто частоты работы именитые оверклокеры периодически прибегают к использованию дополнительных плат питания. Такой метод требует немало опыта и инженерного мастерства, поскольку дополнительную плату к видеокарте нужно припаивать. Такие модифицированные адаптеры еще принято называть «видеокарта-зомби». На моей памяти единственным производителем плат дополнительного питания является американская компания EVGA, и EVGA начала продажи уже пятой версии сего чуда - EPower V.

Компания ECS первой получает сертификацию Windows 8 всей продуктовой линейки

ECS logoКомпания Elitegroup Computer Systems (ECS) с гордостью сообщает о том, что она станет первым производителем аппаратного обеспечения, получившим официальную сертификацию Windows® 8 WHCK (Windows Hardware Certification Kit) на всю продуктовую линию. Это достижение не только в очередной раз подтверждает позицию ECS в индустрии информационных технологий, но и позволяет пользователям использовать все преимущества интегрированных возможностей и уникальных функций новейшей операционной системы Microsoft Windows® 8. В момент всеобщего волнения и предвкушения встречи с Windows® 8, компания ECS спешит порадовать пользователей новостью о том, что уже располагает новыми драйверами и BIOS, почти за месяц до официального выпуска новой операционной системы на рынок.

Более того, все продукты ECS, доступные на данный момент в продаже, в том числе все серии материнских плат и компьютеров «все-в-одном», обладают сертифицированной поддержкой Windows® 8 и прошли строгий контроль для гарантии совместимости и стабильности. Всего лишь стоит обновить драйверы и BIOS, чтобы испытать этот новый интерфейс для сенсорных устройств и его другие уникальные функции. Официальный микро-сайт ECS Windows 8: http://www.ecs.com.tw/extra/ECS_win8/win8_bios.html

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru