• far cry5 setting
    Вт, 23 мая 2017

    Ubisoft показала где будут разворачиваться события Far Cry 5

    Games 31
    Сельская Америка часто преподносится как спокойное и живописное место. Идеальный вариант для тихой и беззаботной жизни или отдыха от современного мира. Так, судя по всему, считает и компания Ubisoft (но в каком-то своём смысле), которая представила первый тизер-трейлер к Far Cry 5. Опубликованное видео рассказывает о том, где будет разворачиваться сюжет игры, а именно в Монтане. Только в случае с Far Cry 5 это уже совершенно другая, призрачная, выдуманная Монтана, кишащая мёртвыми телами и звуками кричащих людей.

Lian Li выпускает PC-CK101 — алюминиевый корпус в форме поезда

Компания Lian-Li представляет алюминиевый корпус в форме поезда — PC-CK101. Новичок, объединяющий в себе внешний вид паровоза и функциональность компьютерного корпуса, нацелен на пользователей, фанатеющих от поездов и от компьютеров одновременно.

Также Lian Li готова отдать один экземпляр PC-CK101 счастливчику, посетившему новую станицу компании в Facebook, www.facebook.com/LianLiHQ.

Корпус доступен в двух различных модификациях: стационарной PC-CK101 Standard и движущейся PC-CK101 Premium. Новичок разделен на две части — вагон и локомотив. Вагон предназначен для установки материнской платы стандарта mini-ITX. Здесь же размещается 120-мм вентилятор, охлаждающий плату. Посадочные места для прочих компонентов находятся в локомотиве: в передней части можно разместить тонкий оптический привод, сзади располагается миниатюрный блок питания — он включен в комплект поставки. Также в локомотив можно установить один 3,5-дюймовый и один 2,5-дюймовый накопитель. Два сегмента корпуса соединены между собой жесткой сцепкой, через которую проходят все кабели.

Кнопка включения с двойной светодиодной подсветкой расположена на носу паровоза: она горит синим, когда компьютер включен, и красным, когда осуществляется доступ к накопителю. На боку локомотива присутствует пара высокоскоростных портов USB 3.0.

Стационарная версия корпуса поставляется с одним сегментом рельсов, на котором отмечено, что PC-CK101 — это специальный корпус 2012 года. Подвижная версия комплектуется шестью сегментами рельсов, которые соединяются между собой, и этот элегантный алюминиевый корпус может двигаться по ним из одного конца в другой.

Корпуса PC-CK101 Standard и PC-CK101 Premium будут доступны по рекомендованной цене в 215 евро и 350 евро, соответственно.

Спецификации:

Модель

PC-CK101

Габариты

185x258x515 мм

Материал корпуса

алюминий

Цвет

черный

Вес

4,1 кг

Отсеки 5,25" (внешние)

1 (тонкий)

Отсеки 3,5" (внешние)

нет

Отсеки для HDD

1х 3,5"

Слоты расширения

нет

Материнская плата

Mini-ITX

Вентиляторы (передние)

нет

Вентиляторы (верхние)

нет

Вентиляторы (задние)

1х 120-мм

Порты ввода/вывода

2х USB 3.0

Блок питания

Мощность - 300 Вт, КПД - 80% (80 PLUS)

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru