• Gigabyte Aorus Z270 Steam codes 2
    Пт, 19 мая 2017

    Gigabyte дарит €20-60 на Steam-кошелек покупателям их материнских плат

    В эфире рубрика “Аукцион невиданной щедрости”. Хотелось бы конечно, чтобы почаще появлялись новость для этой рублики, но как есть. Так вот, компания Gigabyte объявила, что покупатели их материнских плат под брендом Aorus получат... нет, не скидку на саму плату, а код на определенную сумму для Steam-кошелька.

ADATA расширяет линейку твердотельных накопителей новой моделью SP600

ADATA logoADATA™ Technology сегодня анонсирует новую модель твердотельного накопителя бюджетного уровня SP600 Solid State Drive (SSD) со скоростью 6ГБ/с. Это дает возможность осуществить переход к использованию SSD пользователям, незнакомым с этой технологией и тем, кого смущает высокая стоимость. Теперь у них есть возможность испытать сочетание доступной цены и высокой скорости.

 

adata

 

SP600 обеспечивает передачу данных со скоростью чтения и записи 360 и 130 МБ/с, а в режиме случайной выборки чтения/записи 4КБ скорость доступа к данным составляет 40,000 IOPS и 30,000 IOPS соответственно. Замена обычных жестких дисков на SSD позволит пользователю не только снизить время загрузки операционной системы, но и существенно, а главное – выгодно, увеличить быстродействие компьютера в целом. В дополнении к этому, SSD-диски не содержат движущихся частей и потому работают абсолютно бесшумно.

adata

SP600 обеспечивает прекрасный конкурентный баланс между ценой и производительностью, что может послужить отличным мотивом для того, чтобы сделать первый шаг в мир SSD-накопителей. Линейка SSD ADATA SP600 включает накопители емкостью 32, 64 и 128 ГБ.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru