• ASUS X299 1
    Пт, 26 мая 2017

    Тизеры материнских Intel X299 от ASUS, MSI, Gigabyte и ASRock

    Платформа Intel Basin Falls, в простонародье уже получившая имя “бассейн”, и основывающаяся на чипсетах X299, в скором времени будет официально представлена общественности. Ну а на данный момент производители уже начинает дразнить публику тизерами новых материнских плат.

Результаты квалификации турнира ASUS Open Overclocking Cup 2012

Киберспортивные соревнования ASUS Open Cup проводятся компанией ASUS при поддержке Intel, начиная с 2003 года, и завоевали огромную популярность у геймеров стран СНГ и Европы. В 2012 году турнир ASUS Open Cup завершится финальным соревнованием, которое пройдет в Киеве в Украине с 13 по 16 декабря на крупнейшей игровой площадке СНГ – Киев КиберСпорт Арена. В течение четырех соревновательных дней лучшие киберспортсмены России, Украины, других стран СНГ и Европы будут бороться за звание чемпионов ASUS Open Cup 2012 и внушительный призовой фонд в размере 69 000 $ в пяти соревновательных дисциплинах.


Итоги квалификации оверклокерского турнира ASUS Open Overclocking Cup 2012

3 декабря 2012 года закончился прием результатов в рамках квалификации оверклокерского турнира ASUS Open Overclocking Cup 2012. Лучшие российские и украинские мастера разгона соревновались в дисциплинах SuperPi 32M (фиксированная частота CPU) и 3DMark11 (без каких-либо ограничений).

В итоге первое место в обоих этапах занял Павел «GUNGSTAR» Гурчин с результатами 6:16.969 (SuperPi 32M, мин:с.мс) и 16930 баллов (3DMark11). Вторым финишировал украинец Александр «MaJ0r» Литвин (6:18.735 и 16911 соответственно). Отметим, результат GUNGSTAR является рекордным при использовании оперативной памяти на чипах Samsung!

Список участников квалификации и их достижений выглядит следующим образом:

 

В рамках квалификации разыгрывались путевки для четырех российских и трех украинских команд. В итоге 15-16 декабря в Киеве с легендами оверклокинга мирового уровня будут соревноваться:

Россия –

Павел «GUNGSTAR» Гурчин и Саргис «DeDaL» Гетемян

Лев «Diabolo80» Лукацкий и Максим «Ananerbe» Любимов

Андрей «S_A_V» Симонов и Дмитрий «NeoForce» Родионов

Николай «TerraRaptor» Серго и Иван «Ivan_FCB» Конев

Украина –

Александр «MaJ0r» Литвин и Давид «PlaSMaN» Испирянц

Александр «Neyasit» Галабурда и Владимир «smetankin» Сметанкин

Ян «Yannn» Бескровный и Юрий «Highgertz» Шпинь

Многие результаты квалификации в тесте 3DMark11 получены на видеокартах ASUS HD7970 MATRIX и лучшие из них уже числятся в ТОР20 HWBOT.org. Поскольку это был хоть и серьезный, но «пристрелочный» этап, по итогам финала ASUS Open Overclocking Cup 2012 ожидаются гораздо более интересные достижения с претензией на мировое господство компонентов серии The Republic of Gamers.

Официальный сайт турнира ASUS Open Overclocking Cup 2012 - http://oc.asus-open.com

Организатор и главный партнер мероприятия - компания ASUS
Спонсоры и партнеры - лидеры в сегменте выпуска продукции для оверклокинга: Intel (процессоры, чипсеты), Corsair (оперативная память, SSD) и Cooler Master (блоки питания, корпуса, системы охлаждения)

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru