• asus zenfone live 58
    Чт, 21 сен 2017

    Обзор смартфона ASUS ZenFone Live. На что способен телефон за 10 тыс. рублей, или как стать видеоблогером

    В наше время очень многие повседневные задачи возложены на компьютерную технику. Именно этот фактор сыграл далеко не последнюю роль в широкой популярности ноутбуков, ведь их удобно брать с собой практически куда угодно. Но бывает и так, что даже компактности ноутбуков недостаточно, а его производительность избыточна для каких-то более простых задач. Здесь в игру вступает то, без чего сложно представить современную повседневную жизнь большинства людей, а именно смартфон.

ZOTAC входит в новую эру распространения цифровых медиа

Компания ZOTAC® International, один из крупнейших производителей графических адаптеров, материнских плат и мини-ПК, входит в новую эру цифровых медиа с устройствами StreamBox и RAIDbox, которые позволяют легко распространять цифровую музыку, фильмы и изображения.

ZOTAC StreamBox перебрасывает мостик между мобильными устройствами и телевизорами, что позволит легко транслировать музыку, видео и изображения со смартфонов, планшетов и ноутбуков, работающих под управлением Android, через стандартный протокол DLNA. При помощи поддержки Miracast для некоторых устройств, работающих под Android, предусмотрена возможность зеркалирования мониторов.

«Мы сфокусировались на том, чтобы сделать ZOTAC StreamBox удобным для пользователей с любым уровнем знаний. Всё, что требуется от пользователя, это подключить ZOTAC StreamBox через WiFi и запустить программу, совместимую с DLNA, например, бесплатную Realtek AirFun, и начать делиться своей музыкой, фильмами и изображениями», сказал Карстен Бергер, старший директор компании ZOTAC International. «Продвинутые пользователи могут воспользоваться преимуществами технологии зеркалирования, которую поддерживают некоторые устройства».

Пользователям, которые ищут молниеносно быстрое внешнее хранилище, которое при этом можно переносить в кармане, стоит обратить внимание на настраиваемый карман ZOTAC RAIDbox с поддержкой USB 3.0. Карман ZOTAC RAIDbox позволяет установить до двух накопителей mSATA SSD и выбрать режим работы, который будет лучше всего соответствовать требованиям пользователей. В режиме RAID 0 достигается максимальная производительность, в режиме RAID 1 повышается надёжность хранения данных, в режиме JBOD вы получите два независимых накопителя, а простой режим BIG позволяет соединить накопители в один при той же производительности.

«ZOTAC RAIDbox позволяет легко собрать внешнее хранилище подходящей конфигурации. Достаточно лишь установить собственные модули mSATA SSD в ZOTAC RAIDbox и подключиться к порту USB 3.0», добавил мистер Бергер. «Эта задача становится ещё проще благодаря возможности разбирать ZOTAC RAIDbox без применения инструментов».

ZOTAC StreamBox и RAIDbox позволяют пользователям легко делиться своим медиаконтентом как с компанией друзей перед одним ТВ, так и с другими пользователями. Независимо от того, насколько вы требовательны, ZOTAC StreamBox и RAIDbox справятся со своими задачами наилучшим образом.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru