• wd3 teaser 1
    Вт, 17 апр 2018

    Ubisoft недвусмысленно намекает, что Watch Dogs 3 уже на подходе

    Games 43
    Когда компания Ubisoft ранее говорила о том, что на текущий финансовый год у них запланировано 4 крупных релиза, геймерское сообщество достаточно быстро пришло к выводу, что 2-мя из них почти 100% будут The Divison 2 и Watch Dogs 3. На сегодняшний день, часть этих предположений уже подтвердилась разработчиками, а именно разработка The Division 2, ну и на продолжение серии Watch Dogs компания тоже начинает давать намёки.

Профессиональные SD карты памяти KINGMAX серии PRO Extreme

Благодаря функции Ultra High Speed Boost карты памяти серии KINGMAX PRO Extreme являются серьезными профессиональными решениями с высочайшей скоростью чтения и записи. Карты серии PRO Extreme имеют самую высокую производительность на сегодня, обеспечивая повышенную покадровую скорость для записи HD видео (даже в 3D) в добавок к традиционным функциям записи данных.
 
Максимальная скорость чтения карт памяти серии PRO Extreme составляет до 90 МБ/с и записи – до 60 МБ/с, позволяя экономить еще больше времени и более качественно хранить и передавать большие файлы. В сочетании с технологией SDHC/SDXC, используемой профессиональными фотографами, карты PRO Extreme улучшают хранение и передачу больших изображений высокого разрешения. Теперь вы можете еще быстрее снимать свои фото и видео шедевры!
 
Нехватка места больше не является проблемой. Карты памяти KINGMAX PRO Extreme имеют несколько вариантов объема - 16/32/64 ГБ. Карта объемом 64 ГБ вмещает 11 440 фотографий размером 16 Мп или 320 минут видео разрешением 1920x1080/28 МБ/с.
 
Карты памяти KINGMAX PRO Extreme обладают всеми необходимыми защитами, включая ударопрочность, защиту от сверхвысоких температур, от рентгеновских лучей и магнитного поля. Это значит, что вы можете брать карты памяти с собой куда угодно, не беспокоясь о сохранности данных. Все продукты KINGMAX проходят жесткие испытания на качество и отвечают самым высоким стандартам. Компания предоставляет высококлассное техническое обслуживание своей продукции по всему миру и поддерживает свои продукты многолетней гарантией.


Особенности

  • Стандарт UHS-1 (SDR104)
  • Широкая совместимость и высокая стабильность работы
  • Поддержка CPRM
  • Высокая скорость и объем для записи Full HD изображений
  • Поддержка ECC и механизма Wear Leveling

 
Спецификации
 

?

SDHC
PRO EXTREME

SDXC
PRO EXTREME

Объем

16ГБ

32ГБ

64ГБ

SDA

3.0

Класс скорости

10

Чтение

До 80МБ/с

До 85МБ/с

До 90МБ/с

Запись

До 40МБ/с

До 40МБ/с

До 60МБ/с

Размеры

24x32x2.1 мм

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru