• agony
    Сб, 21 апр 2018

    Madmind Studio назначила новую дату релиза Agony

    Games 37
    Количество появляющихся подробностей о таком хорроре как Agony максимально точно можно описать словом «скудное». Несмотря на это, стоит признать, проект, судя по крайней мере по имеющейся информации, довольно интересный. Только вот тем, кто его ждет, всё никак не представится возможность оценить его по всем достоинствам и недостаткам, ведь с релизом у Agony, который должен был быть ещё в прошлом году, как-то не задалось и ничего не понятно. Точнее так было до сих пор.

SteelSeries совместно с Valve представляют гарнитуру и коврики для мыши Siberia v2 Dota2 Special Edition

SteelSeries совместно с Valve, разработчиком Dota2 и организатором The International Tournament, объявляют о выходе игровой гарнитуры Siberia v2 Dota2 Special Edition с эксклюзивным игровым предметом Scythe of Vyse для героя Nature’s Prophet в комплекте. В дополнение к новой гарнитуре SteelSeries также анонсирует выход двух новых ковриков для мыши SteelSeries QcK с изображениями персонажей Dota2.

Гарнитура Siberia v2 Dota 2 Edition позволяет получать бесконечное удовольствие от игры благодаря превосходному звуку, удобной конструкции наушников и возможности регулировать звук через программное обеспечение. Красная LED-иллюминация снаружи каждого наушника также может быть отрегулирована под требования и профиль пользователя с помощью SteelSeries Engine. Гарнитура оснащена большими динамиками премиум класса, а полноразмерные амбушюры обернуты в мягкую кожу для комфорта и подавления пассивного шума.

Игровая гарнитура SteelSeries Siberia v2 Dota2 Special Edition - ориентировочная цена $119,99

Ключевые особенности гарнитуры:

  • Красная иллюминация DOTA

Ярко-красная LED иллюминация светится через внешние решетки на каждом наушнике. Иллюминация представлена в шести разных режимах и может быть настроена в зависимости от характера и специфики профиля игры через SteelSeries Engine. Например: активный (Active Mode, ответная пульсация на звуковые эффекты, музыку и голос), медленный пульс (Slow Pulse), быстрый пульс (Fast Pulse), высокая яркость (High Bright), низкая яркость (Low Bright) и выключение (Off).

  • Эксклюзивный игровой предмет

Предмет Scythe of Vyse для персонажа Nature’s Prophet был специально разработан для обладателей гарнитуры SteelSeries Siberia v2 Dota 2 Edition.

  • Микрофон с шумоподавлением

Гарнитура Siberia v2 Dota 2 Edition оснащена системой подавления шума. Процессор микрофона подавляет шум и фокусируется на голосе, источник которого ближе всего к микрофону. Если в нем нет необходимости, микрофон может быть спрятан в левый наушник. Переключатели громкости и отключение звука находятся на USB-проводе.

Коврики для мыши SteelSeries QcK+ Dota 2 Edition – цена $19.99
На игровых поверхностях SteelSeries QcK изображены персонажи игры Tiny и Vengeful Spirit. Коврик выполнен из высококачественного материала с оптимизированной текстурой, которая гарантирует плавность и гладкость, в то время как устойчивая прорезиненная основа удерживает коврик на месте. Коврик QcK+ идеально подойдет для тех игроков, кто использует низкие настройки чувствительности, или для тех, кто предпочитает большую однородную поверхность для игры.

Посетители чемпионата The International 3, который начнется 7-го августа в Сиэтле, первыми смогут купить новые брендированные SteelSeries Siberia v2 Dota 2 Edition. В широкой продаже гарнитура и коврики для мыши появятся в конце лета. Для более полной информации о новых продуктах, пожалуйста, посетите сайт http://steelseries.com/dota2. Следить за последними новостями о соревнованиях, в которых принимают участие спонсируемые SteelSeries команды, вы можете на официальной странице компании на Facebook.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru