• ASUS STRIX Vega 1
    Ср, 20 сен 2017

    Нереференсные видеокарты AMD Radeon RX Vega появятся не раньше середины октября

    А где там нерефы Radeon RX Vega? – Такой вопрос наверняка задавал себе каждый, кто как-либо следил за релизом данной серии видеокарт. Пора бы уже, ведь с представлены карты были больше месяца назад, вокруг них уже успела развернуться целая эпопея в нескольких действиях с ценами, и, в конце концов, ASUS практически сразу показала свой вариант RX Vega 64. И где он теперь? Где вообще нереференсы?

Компания Leef Technology представляет USB-накопитель Magnet 3.0

Компания Leef объявила о выпуске накопителя Magnet 3.0 ? устройства для хранения данных на основе флеш-памяти с поддержкой технологии USB 3.0. Инновационный дизайн новинки объединяет в себе отличительные особенности продукции Leef в одном компактном корпусе.

Leef Magnet 3.0 имеет запатентованный магнитный колпачок, и светодиод, размещенный во вставке на основе полиметилметакрилата, самого прозрачного в мире, не считая стекла, материала.

В накопителе Magnet 3.0 используется память PrimeGrade MemoryTM компании Leef, UDP-чипы которой технологически являются полностью пыле- и водонепроницаемыми и ударопрочными. Она обеспечивает скорость чтения до 90,3 МБ/с (мегабайт в секунду) и скорость записи до 26,7 МБ/с. Это надежное и высокоскоростное решение, позволяющее быстро переносить объемные файлы и воспроизводить видео непосредственно с самого устройства.

Корпус Magnet 3.0, выполненный в серебристом и темно-сером цветах, сделан из прочного и легкого алюминия. Это позволяет уменьшить вес устройства и обеспечить его надежность. Новинка была разработана командой дизайнеров Leef Design с целью обеспечить длительный срок службы и привлекательный внешний вид для использования с современными мобильными ПК и ноутбуками MacBook.

«Magnet 3.0 выглядит здорово. Мы потратили много времени на то, чтобы сделать его по-настоящему стильным решением, – сообщает Джонни Андерсон (Jonny Anderson), партнер и руководитель по проектированию продукции компании Leef. – Специальный магнитный колпачок предотвращает потерю устройства. Алюминиевый корпус придает накопителю привлекательный внешний вид и обеспечивает длительный срок службы. Светодиод также подчеркивает оригинальность новой модели. А чипы памяти PrimeGrade Memory обеспечивает защиту данных, даже если накопитель случайно попадет в стиральную машину или упадет с большой высоты. Когда мы проектируем нашу продукцию, мы хотим сделать так, чтобы нам самим хотелось использовать ее. И Magnet 3.0 – хорошее подтверждение этого».

Leef Magnet 3.0 пополнит линейку высококачественных USB-накопителей, в которых используются различные оригинальные материалы и дизайнерские особенности.

Новинка уже доступна на российском рынке.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru