• Gigabyte Aorus Z270 Steam codes 2
    Пт, 19 мая 2017

    Gigabyte дарит €20-60 на Steam-кошелек покупателям их материнских плат

    В эфире рубрика “Аукцион невиданной щедрости”. Хотелось бы конечно, чтобы почаще появлялись новость для этой рублики, но как есть. Так вот, компания Gigabyte объявила, что покупатели их материнских плат под брендом Aorus получат... нет, не скидку на саму плату, а код на определенную сумму для Steam-кошелька.

Компания Leef Technology представляет USB-накопитель Magnet 3.0

Компания Leef объявила о выпуске накопителя Magnet 3.0 ? устройства для хранения данных на основе флеш-памяти с поддержкой технологии USB 3.0. Инновационный дизайн новинки объединяет в себе отличительные особенности продукции Leef в одном компактном корпусе.

Leef Magnet 3.0 имеет запатентованный магнитный колпачок, и светодиод, размещенный во вставке на основе полиметилметакрилата, самого прозрачного в мире, не считая стекла, материала.

В накопителе Magnet 3.0 используется память PrimeGrade MemoryTM компании Leef, UDP-чипы которой технологически являются полностью пыле- и водонепроницаемыми и ударопрочными. Она обеспечивает скорость чтения до 90,3 МБ/с (мегабайт в секунду) и скорость записи до 26,7 МБ/с. Это надежное и высокоскоростное решение, позволяющее быстро переносить объемные файлы и воспроизводить видео непосредственно с самого устройства.

Корпус Magnet 3.0, выполненный в серебристом и темно-сером цветах, сделан из прочного и легкого алюминия. Это позволяет уменьшить вес устройства и обеспечить его надежность. Новинка была разработана командой дизайнеров Leef Design с целью обеспечить длительный срок службы и привлекательный внешний вид для использования с современными мобильными ПК и ноутбуками MacBook.

«Magnet 3.0 выглядит здорово. Мы потратили много времени на то, чтобы сделать его по-настоящему стильным решением, – сообщает Джонни Андерсон (Jonny Anderson), партнер и руководитель по проектированию продукции компании Leef. – Специальный магнитный колпачок предотвращает потерю устройства. Алюминиевый корпус придает накопителю привлекательный внешний вид и обеспечивает длительный срок службы. Светодиод также подчеркивает оригинальность новой модели. А чипы памяти PrimeGrade Memory обеспечивает защиту данных, даже если накопитель случайно попадет в стиральную машину или упадет с большой высоты. Когда мы проектируем нашу продукцию, мы хотим сделать так, чтобы нам самим хотелось использовать ее. И Magnet 3.0 – хорошее подтверждение этого».

Leef Magnet 3.0 пополнит линейку высококачественных USB-накопителей, в которых используются различные оригинальные материалы и дизайнерские особенности.

Новинка уже доступна на российском рынке.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru