• TeamT Force Dark Pro DDR4 1
    Пт, 18 мая 2018

    Team выпустила «киты» памяти T-Force Dark Pro DDR4 для процессоров AMD Ryzen

    Сейчас в ассортименте каждого уважающего себя производителя оперативной памяти есть модели с припиской “Ryzen Edition”, которые на соответствующей платформе смогут работать при больших частотах и полностью гладко, не вызывая так называемого «баттхёрта» у свежеиспеченного владельца платформы на базе процессора Ryzen. Однако, подобных модулей памяти с частотой работы свыше 3200 МГц днём с огнём не сыщешь, точнее проблематично было до сего момента. А сегодня компания Team выпустила наборы памяти T-Force Dark Pro DDR4 для систем на базе процессоров AMD Ryzen, способные работать при частоте 3466 МГц.

SteelSeries представляет игровую клавиатуру нового поколения Siberia Elite

Компания SteelSeries представила гарнитуру Siberia Elite Gaming. Наушники, работающие под управлением высококлассных аудио-драйверов нового поколения, оснащены технологией Dolby для объемного и реалистичного звучания в формате 7.1. Конструкция Siberia Elite включает амбушюры из материала со специальной структурой, которая подстраивается под форму тела («memory foam»), регулирующееся оголовье, соединенное стальной дугой, и подсветку на каждом наушнике с возможностью выбора из 16,8 миллионов цветов.

На панели питания гарнитуры расположены кнопки выключения аудио и микрофона. Настройки осуществляются с помощью новой версии программного обеспечения периферийных конфигураций SteelSeries Engine 3. Гарнитура Siberia Elite предоставляет неограниченные возможности по подключению за счет системы сменных кабелей, что делает его совместимым с PC, Mac, планшетами и телефонами.

«Впервые представленная в 2004 году, гарнитура Siberia сочетала в себе удивительное качество звука с продуманной конструкцией. Наушники быстро стали популярными среди геймеров благодаря превосходному качеству и производительности. Они привлекли внимание ди-джеев и музыкантов, что позволило расширить нашу ключевую аудиторию, которая, как правило, состоит из геймеров», – говорит Брюс Ховер, глава SteelSeries. – «Siberia сегодня признается одной из самых востребованных и высокооцениваемых линеек среди покупателей всего мира. Укрепляясь в этой позиции, мы расширяем серию и переходим на новый уровень, сочетая в Siberia уже известные всем функции, которые сделали гарнитуру такой успешной, и новые, которые, без сомнения, позволяют отнести линейку к элитной категории».

Превосходный звук с Dolby Technology

Динамики SteelSeries нового поколения разработаны, основываясь на десятилетнем опыте создания продуктов премиального качества для геймеров. Оснащенная современной звуковой USB-картой и использующая технологию Dolby, гарнитура Siberia Elite предоставляет пользователям реалистичное объемное звучание, погружая их в игровую или развлекательную среду. Эти технологии включают:

Dolby Headphone преобразует многоканальный звук из фильмов и игр, обеспечивая 7.1- канальным объемным звуком.

Dolby Prologic IIx позволяет преобразовывать аудио в объемный звук. Технология конвертирует простой стерео сигнал в богатый, объемный звук, а сигнал 5.1 в объемный 7.1 –канальный.

Особенности Siberia Elite

Доступная в черном и белом цветах, гарнитура включает изготовленные из специального материала, запоминающего форму, кожаные амбушюры, подавляющие внешний шум. Легкая стальная конструкция имеет мягкое оголовье из того же материала и стальной дуги, и автоматически регулируется по размеру головы. Гарнитура оснащена подсветкой на каждом наушнике, которую можно настраивать, выбирая из 16,8 миллионов цветов, представленных в различных вариантах. Чашки наушников, помимо подсветки и специального отделения для спикера, также имеют кнопки регулировки громкости и отключения микрофона. Включение микрофона сопровождается визуальной индикацией.

Несмотря на геймерское «наследие», Siberia Elite представляет собой универсальное устройство, обеспечивающее отличный звук во всех форматах. Сменная кабельная панель позволяет подключать гарнитуру к PC, Mac, планшетам и телефонам. Кроме того, наушники позволяют подключиться к прослушиванию другому пользователю. Для этого имеются:

дополнительный звуковой порт на правой чашке наушника, который позволяет другому человеку присоединиться к прослушиванию;

плоский жесткий кабель.

SteelSeries Engine 3

Для обеспечения всех новых возможностей использования новой гарнитуры Siberia Elite, SteelSeries одновременно объявляет о выходе SteelSeries Engine 3. Этот расширенный пакет программного обеспечения откроет владельцам гарнитуры совершенно новые возможности персонализации в интуитивно понятном и простом интерфейсе. Визуальные возможности настройки SteelSeries Engine 3 включают в себя:

Настройки аудио, которые позволяют создавать бесконечное число аудио-профилей, регулировать предустановленный эквалайзер для различных жанров игр и развлечений, а также изменять настройки 10-ти полосного эквалайзера.

Настройки микрофона, которые позволяют пользователю выбирать режим:

Микрофон активно подавляющий шум – фокусируется на голосе пользователя, а не на шуме окружающей среды.

Автоматическая микрофонная компрессия – автоматически уменьшает громкость голоса, когда он слишком громкий, и увеличивает громкость, когда пользователь говорит тихо.

Микрофонная обратная связь – получает голос и подает его через динамики в гарнитуре и дает возможность визуального просмотра уровней микрофона и настроек.

Настройки подсветки, которая включает выбор из 16,8 миллионов цветов и пульсацию в режиме Вкл/Выкл, «эффект дыхания» (медленный, средний, быстрый), режим запуска, который пульсирует в такт звукам в игре, а также ColorShift, непрерывно излучающий и сменяющий цвета предустановленных вариантов.

Гарнитура SteelSeries Siberia Elite будет доступна для предварительного заказа с сентября 2013 года по цене $199.99. Для более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт: http://steelseries.com/siberiaelite.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru