• pubg future 1
    Ср, 20 сен 2017

    Одиночная кампания и различные системы развития в PUBG. Планы разработчиков на будущее

    Games 44
    Ранее сегодня Брендан Грин, создатель PUBG, принимал участие в Reddit AMA, где каждый участник мог задать ему интересующий его вопрос. Разумеется, на Брендана посыпались целые тысячи разных вопросов и ответить на каждый не так-то и просто. Однако, среди тех, которые были рассмотрены автором популярного шутера, всё же было несколько особо интересных тем.

Высокопроизводительная серверная память Transcend поможет предприятиям ускорить обработку больших объемов данных

transcend logoКомпания Transcend Information, Inc. , мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, объявила о начале выпуска низковольтных (напряжение питания 1,35 В) модулей памяти типа DDR3L-1600 Low Voltage RDIMM объемом 8 ГБ. Новинка предназначена для систем, выполняющих обработку и анализ данных большого объема, и в полной мере соответствует требованиям, предъявляемым к показателям плотности записи, производительности и энергопотреблению современной серверной памяти.

По мере того, как все большее число организаций начинают использовать широкие и доступные возможности облачных систем и виртуализированных сред, спрос на услуги датацентров продолжает расти. Тем не менее, успех внедрения данных сервисов всецело зависит от возможности обеспечить быструю загрузку приложений и оперативную обработку данных.

«Современные компании прилагают максимум усилий для оптимизации своих виртуальных и облачных платформ, поэтому в данный момент серверная память востребована как никогда ранее», — говорит Ангус Ву (Angus Wu), глава подразделения по разработке микросхем DRAM компании Transcend. — «Transcend обратила внимание на основные факторы, которые приводят к росту спроса на серверную память и создала решение, отличающееся оптимальной стоимостью, максимальной емкостью и высокой производительностью».

Созданные с учетом нужд облачных систем и виртуализированных сред, низковольтные модули Transcend DDR3 Low Voltage RDIMM прекрасно подходят для обработки больших объемов данных и других приложений, требующих интенсивной работы с ОЗУ. Кроме того, модули DDR3L-1600 Low Voltage RDIMM объемом 8 ГБ найдут применение на предприятиях, которые заботятся о сохранности окружающей среды. Снижение рабочего напряжения со стандартных 1,5 В до 1,35 В позволяет уменьшить нагрузку на контроллер памяти, понизить общую температуру системы и сэкономить до 20% электроэнергии. Более того, установка одного модуля памяти объемом 8 ГБ вместо двух по 4 ГБ дает возможность уменьшить расход электроэнергии еще на 50%.

Модули памяти Transcend DDR3 Low Voltage не только имеют высокую емкость, но и работают на тактовой частоте 1600 МГц, а также оснащены встроенными датчиками температуры. Таким образом, предприятия могут увеличить плотность хранения данных и повысить производительность вычислительных систем, расширив свои возможности при переработке больших объемов информации.

Благодаря своей надежности, стабильно высокой производительности и широкой совместимости, модули памяти Transcend с ограниченной пожизненной гарантией получили признание во всем мире.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru