• PowerColor RX Vega Nano 1
    Пт, 20 апр 2018

    PowerColor показала прототип видеокарты Radeon RX Vega Nano

    Неожиданный гость был замечен на мероприятии по случаю релиза процессоров AMD Pinnacle Ridge. Это видеокарта Radeon RX Vega Nano от китайской компании PowerColor, по совместительству первая сверхкомпактная Vega.

Apacer представляет мобильные флеш-накопители “Q Zoo” AH171 в виде игрушечных мордашек медвежонка, тигренка и свинки

Прелестный внешний накопитель для смартфонов и планшетов ApacerQ Zoo” доступен вашему вниманию! Первая тройка милых флешек выполнена в виде мордашек розовой свинки, коричневого медвежонка и рыжего тигренка. С таким привлекательным аксессуаром, которых к тому же еще и серьезно расширяет возможности, ваш смартфон станет еще более восхитительным.


Флешка совместима с любым планшетом или смартфоном на базе Android OS, в котором реализована функция USB OTG (On-the-Go). Теперь, когда вы встречаетесь в кругу друзей или родственников, то для того, чтобы обменяться фотографиями или видеозаписями на телефонах и планшетах, вам не нужен будет компьютер для перемещения файлов с одного устройства на другое. С легкостью Делитесь впечатлениями и хорошим настроением благодаря практически молниеносной передаче данных и удобному способу соединения. Или просто храните слишком большие для памяти телефона или планшета файлы на мобильном флеш-накопителе “Q Zoo”, емкость которого может составлять 8, 16 или 32 гигабайта.

Восхитительные модели с исцеляющим душу прикосновением радости

Первые три накопителя в серии выполнены в виде забавных мордашек различных животных: розовой веселой свинки, бурого медвежонка-сластены и рыжего тигренка-попрыгунчика. Эти пухленькие мордашки с живыми и насыщеными расцветками несомненно прекрасны в своей экспрессии, и превращают ваш смартфон в исцеляющее от депрессии воплощение радости.


Накопители серии “Q Zoo” весят всего 7 грамм, выполнены в корпусах из силикона, при изготовлении которых не было нанесено вреда природе, а забавные рисунки предлагают людям вокруг улыбнуться и почувствовать магию позитива и доброты. Кроме того, в корпусе есть отверстие для цепочки или ленточки, и флешка легко превращается в забавную подвеску.


Увеличенный объем, развлечения всегда с собой

На сегодняшний день смартфоны и планшеты стали одной из основных источников развлечения современного человека. Но фильмы большого объема, много музыкальных композиций и галереи фотографий очеь быстро заполняют внутреннюю память устройств. И что же с этим можно поделать? Apacer представляет новую линейку мобильных флеш-накопителей с объемом памяти 8, 16 и 32 гигабайта. Теперь вы сможете смотреть видео в любое время, в любом месте, не переживая по поводу свободного места на смартфоне.

Наслаждайтесь и делитесь своими файлами легко благодаря спецификации OTG. Практически все смартфоны и планшеты на Android OS c функцией OTG без проблем могут быть соединены с мобильными накопителями “Q Zoo” для скоростной передачи или работы с файлами. А с помощью прилагаемого адаптера USB накопитель легко превращается в самую обыкновенную USB 2.0 флешку, которую можно подключить к абсолютно любому компьютеру.


 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru