• NVIDIA DGX 1 test 1
    Пн, 18 сен 2017

    Суперкомпьютер NVIDIA DGX-1 протестирован в GeekBench

    Еще в мае NVIDIA представила графический процессор Tesla V100, основанный на архитектуре Volta, и получивший дополнительные ядра для глубокого обучения под названием Tensor. Однако, и без Tensor-ядер Tesla V100 очень впечатляет: 12 нм техпроцесс, 5120 потоковых процессоров и 16 ГБ видеопамяти HBM2. Наряду были представлена системы DGX-1 с сразу восемью такими ускорителями. И вот, впервые мы можем увидеть, на что способна система DGX-1.

ADATA добавляет нотку шарма внешним дискам

adata logoADATA Technology, ведущий поставщик модулей DRAM и продукции на базе NAND Flash, предлагает привлекательное устройство хранения данных из популярной серии DashDrive Choice. Внешний диск HC630 оснащен интерфейсом USB 3.0, а его металлический корпус украшен текстурными узорами, подчеркивающими стиль пользователя.

Вес HC630 составляет всего 160 грамм. Современные дизайн и цвет выгодно отличают его от других подобных устройств, имеющих невзрачные корпуса темного или тусклого цвета. Внешнее оформление диска дополнено LED-индикатором, отображающим текущее состояние работы, а приподнятый бортик вдоль края корпуса защищает устройство от царапин, когда оно лежит на плоской поверхности.

Размеры корпуса HC630 составляют 115 x 78 x 15 мм. Внутри находится надежный жесткий диск 2,5" SATA HDD, который обеспечивает высокую скорость передачи данных при температуре от +5°C до +50°C.

Для повышения уровня комфорта и безопасности все покупатели HC630 могут скачать фирменное программное обеспечение ADATA HDDtoGo. HDDtoGo позволяет осуществлять шифрование и синхронизацию данных, что становится все более актуальным в век мобильных компьютеров.

Доступность

Внешний диск DashDrive Choice HC630 будет доступен в вариантах на 500 гигабайт, 750 гигабайт и 1 терабайт. Все диски имеют трехлетнюю гарантию.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru