• Silicon Motion new NVMe 1.3 controlles 1
    Чт, 17 авг 2017

    Silicon Motion начала производство целой серии новых контроллеров для SSD

    Компания Silicon Motion является одним из крупнейших (если не самым крупным) производителем контроллеров для SSD-накопителей, а значит релиз новой серии контроллеров существенно повлияет на весь рынок в целом. Контроллер, как-никак, это добрых 50% накопителя. От него зависит и скорость работы, и надежность, и кол-во памяти. Так вот, Silicon Motion уже начала производство новой серии контроллеров.

Transcend представила модули памяти DDR3-1866, предназначенные для оснащения высокопроизводительных серверов

transcend logoКомпания Transcend Information, Inc. , мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представила модули памяти емкостью 4 ГБ типов DDR3-1866 Registered DIMM (RDIMM) и DDR3-1866 Unbuffered ECC DIMM (ECC UDIMM). Новые DDR3-модули способны обеспечить оптимальный уровень производительности при эксплуатации в условиях современных виртуализированных центров обработки данных и идеально подходят для установки в серверы на платформе Intel Xeon E5-2600 v2.

Разработанные с учетом актуальных тенденций по внедрению технологий виртуализации серверов, модули памяти Transcend DDR3-1866 были успешно протестированы на совместимость с системами, построенными на базе платформы Intel Romley-EP и оснащенными новейшими серверными процессорами семейства Xeon E5-2600 v2 под кодовым названием Ivy Bridge-EP. 4 ГБ модули DDR3-1866 DIMM имеют самую высокую рабочую частоту среди всех аналогичных продуктов компании Transcend, и поэтому они построены с использованием высококачественных микросхем памяти DDR3-1866 DRAM, отличающихся непревзойденным уровнем производительности и надежности.

Каждый из модулей способен работать на частоте 1866 МГц с задержками 13-13-13 и имеют рабочее напряжение, не превышающее 1,5 В. Кроме того, необходимо отметить встроенную реализацию алгоритмов коррекции ошибок ECC (Error Correcting Code), позволяющую отслеживать корректность операций записи и считывания данных. Это дает возможность существенно снизить риск ошибок во время выполнения сложных вычислительных задач, а также повышает общий уровень надежности системы.

Представленные модули DDR3 полностью совместимы со стандартами организации JEDEC (Joint Electron Device Engineering Council) и отличаются высочайшим уровнем производительности, стабильности и надежности. Оба типа модулей поставляются с ограниченной пожизненной гарантией.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru