• Biostar Z370 GT7 1
    Ср, 20 сен 2017

    Замечена материнские плата Biostar Racing Z370 GT7. Biostar растет

    В скором времени состоится релиз процессоров Intel Coffee Lake и чипсетов Intel 300-ой серии. Ранее мы уже видели некоторые материнские платы на базе чипсетов Z370 от Gigabyte, MSI и ASRock, ну а теперь вот и Biostar подтянулась. И если в целом решения других компаний слабо отличаются от своих же моделей с чипсетами 200-ой серии, то у Biostar видно развитие.

Юлмарт пересаживается в другой самолёт

ulmart logoПредставьте, что вы стали свидетелем такой картины. Два огромных самолёта на полной скорости летят высоко в небе. Вдруг пассажиры из одного лайнера с помощью всевозможных технических приспособлений начинают пересаживаться в другой. Операция заканчивается успешно: люди заняли новые, более комфортные места и спокойно продолжают полёт. Сейчас в Петербурге практически незаметно для жителей города происходит серьёзная IT-операция, которую по сложности можно сравнить с пересадкой пассажиров из одного летящего самолёта в другой. Юлмарт, самая эффективная розничная сеть по версии аналитического агентства INFOLine и самый быстрорастущий розничный ритейлер по версии журнала Forbes, в данный момент переходит на новую, более совершенную информационную систему.

Для справки: любая российская или мировая компания в обязательном порядке использует подобное программное обеспечение. А если эта компания работает с огромным ассортиментом товара, собственной доставкой, складскими помещениями, кибермаркетами, пунктами заказа и выдачи товаров, то такое программное обеспечение играет ключевую роль. Возможность оформить заказ на сайте или по телефону и получить его в Юлмарт Outpost; возможность выбрать подходящий ноутбук почти из 500 моделей; оплата покупки наличными, банковской картой или через систему онлайн-платежей — эти и многие другие процессы управляются сложными компьютерными программами.

Переход на новую информационную систему для такой крупной компании, как Юлмарт, — дело необходимое, сложное, но выполнимое. Необходимое, потому что, продолжая работать на старой программной основе, компания не сможет качественно реагировать на растущие потребности петербургских покупателей. Сложное, как в примере с двумя самолётами. Но выполнимое — сейчас руководство компании уверенно заявляет, что, пусть и с небольшими сбоями, процесс перехода подходит к концу. И уже в следующем году Юлмарт станет ещё лучше, больше и интереснее!

Официальное видеообращение генерального директор Юлмарта Сергея Федоринова http://www.youtube.com/watch?v=PJ5-J5Pz5cA

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru