• ASUS STRIX Vega 1
    Ср, 20 сен 2017

    Нереференсные видеокарты AMD Radeon RX Vega появятся не раньше середины октября

    А где там нерефы Radeon RX Vega? – Такой вопрос наверняка задавал себе каждый, кто как-либо следил за релизом данной серии видеокарт. Пора бы уже, ведь с представлены карты были больше месяца назад, вокруг них уже успела развернуться целая эпопея в нескольких действиях с ценами, и, в конце концов, ASUS практически сразу показала свой вариант RX Vega 64. И где он теперь? Где вообще нереференсы?

SteelSeries Siberia Elite доступна для заказа и доставки по всему миру

Компания SteelSeries объявила о доступности для заказа и доставки по всему миру новой игровой гарнитуры Siberia Elite. Наушники со встроенными высококлассными аудио-драйверами нового поколения SteelSeries оснащены технологией Dolby для объемного и реалистичного звучания в формате 7.1.



Конструкция Siberia Elite включает амбушюры из материала со специальной структурой, которая подстраивается под форму тела («memory foam»), саморегулирующееся соединенное стальной дугой оголовье с надписью «Siberia», и подсветку каждого наушника с возможностью выбора из 16,8 миллионов цветов. На панели питания гарнитуры расположены кнопки выключения аудио и микрофона. Настройки осуществляются с помощью новой версии SteelSeries Engine 3. Программное обеспечение позволяет пользователям выбирать режимы подсветки и эквалайзера, активировать функции микрофона и осуществлять другие настройки через один интуитивно понятный интерфейс.  Гарнитура Siberia Elite предоставляет неограниченные возможности по подключению за счет системы сменных кабелей, что делает его совместимым с PC, Mac, планшетами и телефонами.


Рекомендованная цена гарнитуры 199.99 долларов.


 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru