• dmc 1
    Пн, 19 июнь 2017

    Директор Devil May Cry сообщает о подготовке новой части франшизы

    Games 40
    Несмотря на то, что на выставке Е3 было показано очень много всего, всё ещё остались компании, которые не приняли участие в данном мероприятии. Кто-то говорил об этом ещё заранее, а кто-то только сейчас (когда всеобщий кипишь плюс-минус утих) объясняет причины своего отсутствия. Одним из таких разработчиков, что предпочли дождаться момента, когда всё вернётся на «круги своя», является Хидеаки Ицуно (Hideaki Itsuno), известный в качестве директора нескольких игр из серии Devil May Cry.

Игровая клавиатура Mad Catz S.T.R.I.K.E.3 - Настольный кибер-панк

mad catz logoКомпания Mad Catz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представила клавиатуру S.T.R.I.K.E.3 — квинтэссенцию игровых функций в едином футуристичном дизайне, пульт боевой рубки для профессиональных игроков. Особенность Mad Catz S.T.R.I.K.E.3 - это уникальное сочетание геймерского дизайна и высококачественные компоненты, гарантирующие четкую отработку всех запросов игрока. Специальная мембрана, спроектированная инженерами Mad Catz, передает реалистичную тактильную отдачу с «механическим эффектом», но не издает звуков при касании и не требует доводить кнопку до нижнего положения.

Клавиатура выполнена в оригинальном дизайне — острые формы, выемки, «пробел» необычной формы. Все эти элементы создают ощущение присутствия в игре, но служат не только для красоты. Так, удобная съемная подставка для запястий оснащена прорезиненными вставками в тех местах, где она соприкасается с руками игрока, нестандартный «пробел» удобнее нажимать в разгар сражения с врагами.

Корпус S.T.R.I.K.E.3 визуально разделен на две части. Левая включает основной блок кнопок, тогда как на правой расположены всевозможные клавиши, ответственные за вторичные функции. Важная особенность новинки — 12 дополнительных макро-кнопок, на каждую из которых можно настроить до трех макро-команд. Последовательности действий сохраняются в разные профили. Соответственно, устройство может запомнить до 36 макросов, а значит автоматизировать выполнение стольких же действий в игре.

Наконец, за подсветку кнопок в S.T.R.I.K.E.3 отвечают RGB-светодиоды, позволяющие выбирать любой оттенок из 16 миллионов цветов.

Устройство уже поступило в продажу в России по цене 4390 рублей.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru