• NVIDIA GeForce 385.69 WHQL Game Ready
    Пт, 22 сен 2017

    Драйвер NVIDIA GeForce обновлен (385.69 WHQL Game Ready!)

    Компания NVIDIA выпустила обновление для пакета драйверов GeForce под номером 385.69. Драйвер имеет сертификацию лаборатории Microsoft (WHQL сертификат), а также приписку Game Ready, то есть в первую очередь он призван обеспечить “наилучший пользовательский опыт” в играх.

ASUS представляет геймерский монитор ROG Swift PG278Q

ASUS logoКомпания ASUS представляет новый продукт в геймерской серии Republic Of Gamers - 27-дюймовый монитор Swift PG278Q. Высокое разрешение WQHD (2560 x 1440 пикселей), увеличенная частота обновления экрана (120 Гц и больше), малое время отклика (1 мс) и поддержка технологий ASUS GamePlus и NVIDIA G-SYNC делают эту модель превосходным выбором для современных компьютерных игр.

 

Великолепное качество изображения

Swift PG278Q - это «быстрый» монитор, ведь частота обновления его экрана составляет более 120 Гц, а время отклика - 1 мс.

Поскольку данная модель ориентирована в первую очередь на геймеров, в ней реализованы две удобные функции, предназначенные для любителей компьютерных игр: отображение перекрестия прицела (четыре варианта) и таймер (поможет оценивать прошедшее время в стратегиях реального времени). Обе функции обозначаются общим именем GamePlus.

Swift PG278Q подключается к источнику видеосигнала по интерфейсу DisplayPort 1.2, а также оснащается двумя разъемами USB 3.0. Функциональная подставка позволяет настраивать угол наклона и высоту экрана, а также поворачивать его вокруг своей оси и переводить в портретный режим. Кроме того, Swift PG278Q совместим с настенным крепежом формата VESA.

Благодаря узкой 6-миллиметровой экранной рамке Swift PG278Q превосходно подходит для мультимониторных конфигураций. Эргономичность данной модели повышает удобный держатель для кабелей и 5-позиционный джойстик для навигации по экранному меню.

Поддержка NVIDIA G-SYNC

Swift PG278Q - это первый в мире монитор с разрешением WQHD, в котором реализована технология NVIDIA G-SYNC, синхронизирующая частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором. Благодаря G-SYNC устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию игры на действия пользователя.

Технические характеристики ROG Swift PG278Q

  • Дисплей: 27-дюймовый, WQHD, 2560 ? 1440 пикселей (соотношение сторон - 16:9)
  • Узкая рамка (6 мм) идеально подходит для мультимониторных конфигураций
  • Размер пикселя: 0,233 мм
  • Яркость: 350 кд/м?
  • Количество отображаемых цветов: 16,7 млн.
  • Частота обновления экрана: 120 Гц и выше
  • Время отклика: 1 мс (при переключениях между полутонами)
  • Интерфейсы: один порт DisplayPort 1.2 и два порта USB 3.0
  • Настройка положения экрана: наклон (+20° / -5°), поворот (±60°), портретный режим (90° по часовой стрелке), высота (0~120 мм)
  • Крепления для подставок формата VESA (100x100 мм)
  • Эксклюзивные инновации ASUS: GamePlus и 5-позиционный джойстик для навигации по меню
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru