• AMD Ryzen Threadripper 4 dies 1
    Пн, 18 сен 2017

    У Ryzen Threadripper дополнительные ядра разблокировать нельзя

    В конце прошлой недели немецкий энтузиаст Роман Хартунг, более широко известный как Der8auer, и очень любящий разбирать процессоры, снял крышку с розничного образца 16-ядерного Ryzen Threadripper 1950Х и обнаружил там четыре восьмиядерных модуля. В свою очередь это наплодило слухов о теоретически возможной разблокировке ядер и крайнем родстве Threadripper с серверными EPYC. Прямо сказать, немного поражаюсь упорству ищущих халявы. Который раз видим отключенные ядра, и который раз все надеются на возможность анлока. Ну да ладно. Представитель AMD в своем твиттере пояснил этот момент.

ADATA представляет беспроводное индуктивное зарядное устройство для смартфонов

adata logoADATA Technology, ведущий поставщик высокопроизводительных модулей DRAM и устройств хранения данных на базе NAND Flash, представляет беспроводное зарядное устройство Elite CE700. Elite CE700 позволяет заряжать совместимые модели мобильных телефонов по технологии индуктивной зарядки, без проводов и адаптеров. Достаточно просто положить телефон на поверхность устройства, которое также играет роль подставки, и процесс зарядки начнется автоматически.

Зарядное устройство CE700 выполнено в виде элегантной раскладной подставки с алюминиевой задней стенкой и противоскользящим текстурным резиновым покрытием. Конструкция устройства позволяет заряжать любые совместимые телефоны как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, при этом угол наклона подставки можно изменять по своему усмотрению для достижения комфортного расположения экрана. Для экономии расхода электроэнергии CE700 автоматически переходит в режим энергосбережени я по окончании процесса зарядки.

Устройство CE700 прошло официальную сертификацию на соответствие стандарту беспроводной зарядки Qi, что гарантирует максимальную совместимость и безопасность. Функция FOD (обнаружение инородных объектов) и информационный LED-дисплей обеспечивают стабильность работы и защищают пользователя. В виду отсутствия прямого электрического контакта полностью исключен риск электрошока. Кроме того, технология беспроводной зарядки снижает механический износ, возникающий от постоянного подключения и отключения зарядного кабеля.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru