Пресс-релизы

Игровая мышь Mad Catz R.A.T TE — мечта киберспортсмена

MAD CATZ LOGO

Компания Mad Catz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представила игровую мышь R.A.T.TE с дизайном и функциональностью, о которых могли только мечтать профессиональные геймеры. Манипулятор R.A.T.TE (Tournament Edition) – это новое слово в игровой периферии. И форма, и «содержание» этого гаджета помогут достичь успеха в любом киберсражении, а любителям и новичкам R.A.T.TE даст +100 к навыку ведения боя и точной стрельбе.

Мышь R.A.T.TE – уже не первая версия легендарного манипулятора Mad Catz. Устройство последнего поколения отличается меньшим весом и большей скоростью. Сердцем R.A.T.TE стал лазерный датчик Philips с разрешением до 8200 dpi, в основе работы которого лежит эффект Доплера. Он автоматически определяет игровую поверхность, на которой находится, и вносит критически важные изменения в настройки игры. Датчик практически невосприимчив к солнечному свету и пыли, и «дружит» практически с любым типом поверхности. Это делает его особенно точным и обеспечивает безошибочное наведение на цель.

Игровая мышь Mad Catz R.A.T TE  - мечта киберспортсмена

Еще одна черта Mad Catz R.A.T.TE – долговечность. Эта мышь даже в экстремальном режиме может проработать пять лет, даже если круглый год использовать ее шесть часов в день, шесть дней в неделю. Срок службы продлевают не только особо прочные материалы, но и специальные переключатели OMRON, которыми оснащены правая и левая — самые «трудолюбивые» кнопки. Снижение веса манипулятора позволило уменьшить его инерционность и сделать более комфортным для продолжительной игры. Разработчики позаботились о том, чтобы мышь вовремя реагировала на отрыв от поверхности и не приводила в действие курсор, когда связь с поверхностью потеряна. Высоту подъема мыши, на которой происходит блокировка датчика, пользователь может регулировать по своему усмотрению. Кнопки Mad Catz R.A.T.TE изначально настроены под наиболее популярные игры, но их с легкостью можно перепрограммировать под индивидуальные потребности. Манипулятор получил по-настоящему впечатляющий футуристический дизайн, который не оставит равнодушным ни одного профессионального геймера. Это именно тот случай, когда идеальная эргономичность сочетается с необычным, приковывающим внимание внешним видом.

Mad Catz R.A.T.TE будут доступны в продаже в марте 2014 года по ориентировочной розничной стоимости 3 290 рублей.

Минимальные системные требования

  • ПК: Windows XP или более поздняя версия
  • Mac: OS X 10.7 или более поздняя версия (требуется процессор Intel)
  • Порт USB 2.0

 

Уровни DPI

4

Диапазон DPI

100–8200 (с шагом 25 DPI)

Ускорение

50G

 

Частота опроса

динамическая до 1000 Гц

Скорость отслеживания

до 6 м/с (240 дюймов в секунду)

Высота подъема

0,2–1 мм

Программируемые элементы управления

9

Режимы профилей

3

Масса

90 г (без кабеля)

Всегда включена

да

Гладкая подложка из ПТФЭ

да

Позолоченный соединитель

да

Разноцветные светодиоды для каждого режима

красный, синий, фиолетовый

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей