• cod bo4 no single campaign 1
    Ср, 18 апр 2018

    Источники: в Call of Duty: Black Ops 4 не будет одиночной кампании

    Games 57
    Как известно, наиболее новой частью серии Call of Duty, на столько, что она ещё даже не вышла, является Black Ops 4, что было официально подтверждено ранее, в прошлом месяце. Этому также предшествовал и ряд слухов с утечками, чьи ряды теперь пополнились новой информацией, но уже касающейся того, что будет в самой игре, а не просто о факте её существования.

SilverStone анонсировал корпус Sugo SG11B

Серия Sugo компании SilverStone с момента презентации в 2005 году стала де-факто стандартом продаж малых корпусов «форм-фактор». Представление SG11 явилось как новым вкладом, так и модернизацией одного из наиболее популярных корпусов в портфеле заказов компании SilverStone в виде корпуса Sugo SG01. Имея классические пропорции обувной коробки, корпус SG11 продолжает впечатлять способностью размещения многих компонентов стандартного размера, таких как блок питания ATX и графические карты длиной до 14,5 дюймов.

Для охлаждения размер нагнетательных вентиляторов на боковой панели увеличен с 80 мм до 120 мм, что поможет справиться с требованиями к оборудованию, которые могут возникнуть в дальнейшем. Новый дизайн внутреннего пространства допускает установку до девяти 2,5-дюймовых дисков. Корпус SG11 со стильной акриловой отделкой идеально подходит для тех, кто собирается создать компактную рабочую станцию или мощную игровую систему «форм-фактор» малых размеров. 

 

Special Features: 

  • Поддержка графических карт любой длины
  • Обширное пространство для охлаждения центрального процессора (высота 82 мм)
  • Совместимость с системной платой Micro ATX и блоком питания ATX
  • SFF-корпус в аккуратном стиле с улучшенной компоновкой

 Дополнительную информацию о данном продукте Вы можете найти здесь:

 http://www.silverstonetek.com/product.php?pid=535&area=ru

 Рекомендуемая стоимость товара:  65,50$

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru