• tt core p1 16
    Чт, 21 сен 2017

    Обзор корпуса Thermaltake Core P1. Качество, возможность повесить на стену, и 5 мм стекло

    Открытый стенд – отличная штука. У него нет проблем с размером компонентов, с вместительностью. У комплектующих, стоящих в стенде, всегда температурный режим работы лучше, чем у тех, что стоят в закрытом корпусе. К тому-же, если есть хоть минимальное движение по железу всегда хочется, чтобы это было удобно. Стенд это позволяет. Компания Thermaltake едва ли не единственная, кто попытался совместить открытый стенд и корпус в некий гибрид, из чего получились три модели: Core P1, Core P3 и Core P5. Все они очень похожи, но сейчас поговорим и посмотрим на первый из них, на самый маленький из них, на Thermaltake Core P1 (CA-1H9-00T1WN-00).

Жесткие диски WD Red Pro теперь доступны с объемом 6 ТБ

Компания Western Digital, мировой лидер в области разработки решений для хранения данных, представляет профессиональные жесткие диски WD Red Pro объемом 5 ТБ и 6 ТБ. Новинки подходят для создания продвинутых сетевых хранилищ (NAS) до 16 отсеков и пригодятся там, где возможностей стандартных WD Red будет недостаточно.

 

Новые накопители WD Red Pro технологически улучшены по сравнению с менее емкими моделями. Они задействуют 128 МБ кэш-памяти и передают данные на скорости до 214 мегабайт в секунду. Новое программное обеспечение WD NASware 3.0, в свою очередь, обеспечивает защиту данных и контролирует производительность новых устройств.

«WD выпускает все необходимое для создания продвинутых NAS-накопителей для дома, офиса или корпоративного сегмента, — сообщает Синди Грейс (Cindi Grace), старший вице-президент подразделения технологий хранения WD. — Теперь все желающие могут расширить емкость своих систем хранения, зная, что их данные надежно защищены».

Особенности накопителей WD Red Pro емкостью 6 ТБ:

Защита от ударов. Устройства оснащены многоосным шок-сенсором, который в паре с технологией динамического контроля высоты полета головок изменяет рабочие параметры жесткого диска. Таким образом защищаются данные и сам накопитель в больших NAS с 16 отсеками.

NASware 3.0. Продвинутая прошивка позволяет быстро интегрировать жесткие диски в уже существующие или новые системы, защитить данные и оптимизировать скорость под высокой нагрузкой в среде NAS.

Защита от вибраций. Аппаратная технология компенсации вибраций отслеживает положение жесткого диска и корректирует линейные и вращательные колебания в реальном времени. С надежностью возрастает и скорость работы накопителей в сложных системах с повышенной вибрацией компонентов.

Долгий срок гарантии. Накопители WD Red сопровождаются ограниченной 3-летней гарантией от производителя, в то время как на модели WD Red Pro распространяется 5-летняя ограниченная гарантия.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru