• FSP Hydro PTM
    Вт, 23 мая 2017

    FSP Hydro PTM+ - блок питания с жидкостным охлаждением

    Электрические цепи и вода никогда не любили быть близкими друзьями. Тем не менее, энтузиасты компьютерной техники смогли использовать возможности рассеивания жидкостных систем охлаждения для снижения температуры «железа». Теперь FSP готовит нечто, что редко (фактически никогда) встречалось в других источниках питания – встроенную систему СВО.

Компания EVGA представляет видеокарту GeForce GTX 950 ACX 2.0

EVGA GeForce GTX 950 — это настоящая игровая видеокарта, разработанная для ПК-геймеров. Ее спецификации соответствуют высоким стандартам серии GeForce GTX, ведь в основе этого графического адаптера лежит архитектура NVIDIA Maxwell, обеспечивающая увеличение производительности на величину до трех раз, в сравнении с видеокартами прошлого поколения (GeForce GTX 650). Обладая большей мощностью, чем любая консоль, EVGA GeForce GTX 950 обеспечивает интерактивное кинематографичное окружение в новейших играх с поддержкой NVIDIA GameWorks и DirectX 12.

 

В линейке EVGA GeForce GTX 950 также используется новая система охлаждения EVGA ACX 2.0. Благодаря изогнутым лопастям и двойным шарикоподшипникам, кулер тихо и эффективно отводит тепло от компонентов видеокарты, а мотор с экстремально низким энергопотреблением оставляет больше доступной мощности для графического процессора.

Готовы окунуться в продвинутый игровой процесс? Испытайте EVGA GeForce GTX 950 в деле уже сегодня!

Ключевые особенности:

  • Система охлаждения EVGA ACX 2.0, эффективно снижающая температуру GPU и оставляющая больше доступной мощности для разгона.
  • Вентиляторы с двойным шарикоподшипником, обеспечивающие в 4 раза более долгий срок службы, в сравнении с вентиляторами на основе подшипников скольжения.
  • Технология dB Noise Inverter — отключение вентиляторов при температуре ниже 60C.
  • QSD BIOS (на отдельных моделях) — возможность переключения между двумя микросхемами BIOS.
  • Предустановленная защитная пластина на модели EVGA GeForce GTX 950 FTW.

Дополнительная информация о линейке EVGA GeForce GTX 950:

На английском:

http://eu.evga.com/articles/00954/EVGA-GeForce-GTX-950/

На русском:

http://eu.evga.com/articles/ru/00954/EVGA-GeForce-GTX-950/

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru