• AMD Crimson ReLive 17.5.2 1
    Пт, 19 мая 2017

    Драйвер AMD Crimson ReLive обновлен (17.5.2)

    Давненько уже драйвера для видеокарт не обновлялись. Тут, правда, стоит заметить, что самый конец весны – не самое благоприятное время для релизов крупных игр, да и сами релизов мало, а по большей части обновление драйверов приурочено заодно к выходу чего-то большого. Новых релизов пока не было, но тем не менее AMD обновила драйверы для своих видеокарт. Теперь самая актуальная версия – Crimson ReLive 17.5.2.

Новый My Book Pro – самый быстрый внешний накопитель WD

Компания WD, подразделение Western Digital (NASDAQ: WDC), представила внешний накопитель My Book Pro. Благодаря скорости передачи данных до 435 МБ/с это устройство станет самым быстрым из внешних накопителей WD. My Book Pro поможет и профессионалам, и любителям лучше справляться с большими объёмами цифрового контента.

Два жёстких диска WD со скоростью вращения шпинделя 7200 об/мин и общей ёмкостью 6, 8, 10 или 12 ТБ, поддержка технологии Intel Thunderbolt 2, RAID-контроллер с возможностью «горячей» замены накопителей – благодаря этим характеристикам My Book Pro значительно сократит время на передачу фотографий и объёмных видео- и аудиофайлов.

«My Book Pro разработан специально для представителей творческих профессий. Мы взяли новейшие жёсткие диски ёмкостью от 6 ТБ со скоростью вращения 7200 об/мин и объединили их с самыми современными технологиями на рынке. В итоге получился продукт, который поможет ускорить работу и будет служить пользователю прямо с момента подключения, – отметил Свен Ратьен (Sven Rathjen), вице-президент и генеральный менеджер подразделения WD Content Solutions. – И он готов показать себя даже в самых сложных рабочих условиях».


My Book Pro – устройство для профессиональных создателей контента, которым в равной степени важны ёмкость и производительность. Накопитель оснащён двумя 20 ГБ/с портами Thunderbolt 2, поддержкой USB 3.0, надёжным RAID-контроллером и двумя быстрыми жёсткими дисками WD со скоростью вращения 7200 об/с. Два удобных USB-порта на передней панели и возможность объединять в цепочку до шести устройств с поддержкой Thunderbolt позволяют одновременно подключить к My Book Pro несколько 4К-мониторов, дополнительных накопителей, смартфонов, планшетов или камер.

Если данные пользователя не защитить, они всегда будут под угрозой. Неважно, что послужит причиной потери – забытый ноутбук или вирус: необходимо позаботиться о резервных копиях ценных файлов. Для защиты данных и их передачи без лишней нагрузки для процессора в My Book Pro есть три настраиваемых режима RAID (RAID 0 (по умолчанию), RAID 1 и JBOD).

Стоимость и доступность в продаже  

Накопитель My Book Pro защищён трёхлетней ограниченной гарантией. Информация о стоимости и сроках поступления в продажу будет сообщена дополнительно.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru