• PowerColor RX Vega Nano 1
    Пт, 20 апр 2018

    PowerColor показала прототип видеокарты Radeon RX Vega Nano

    Неожиданный гость был замечен на мероприятии по случаю релиза процессоров AMD Pinnacle Ridge. Это видеокарта Radeon RX Vega Nano от китайской компании PowerColor, по совместительству первая сверхкомпактная Vega.

Wargaming и ASUS запускают акцию для фанатов World of Warships

В рамках расширения своего сотрудничества компании Wargaming и ASUS объявили о начале совместной акции для поклонников военно-морского экшена World of Warships. Каждый, кто приобретет игровую продукцию, комплектующие или периферийные устройства от ASUS, участвующие в акции, станет обладателем бонусов в игре World of Warships, включая корабли с уникальным камуфляжем, внутриигровую валюту (дублоны) и доступ к премиум-аккаунту World of Warships.

Покупатели настольных компьютеров и ноутбуков для геймеров ASUS получат уникальный крейсер «Марблхед», 1000 дублонов, а также 30-дневный доступ к премиум-аккаунту World of Warships. Будущие владельцы материнских плат и видеокарт от ASUS смогут претендовать на крейсер «Диана» и доступ к премиум-аккаунту на 15 дней. При приобретении геймерских звуковых карт и мониторов игрок станет обладателем эсминца «Тачибана» и 15-дневного доступа к премиум-аккаунту. Те, кто купят мышь или клавиатуру, получат 7-дневную подписку на премиум-аккаунт, а эсминец «Тачибана» достанется новым владельцам гарнитур от ASUS.

Начиная с сегодняшнего дня, каждый, кто приобретет участвующую в акции продукцию под брендами ASUS или ASUS ROG, получит специальный инвайт-код, доступный для активации на официальном сайте проекта World of Warships. Все инвайт-коды будут действовать до 20 января 2017 года. Более подробная информация и полные правила участия размещены на веб-сайте: http://www.asus.com/event/.

«Компании Wargaming и ASUS похожи тем, что они стремятся дарить геймерам незабываемые ощущения от игры, — отмечает директор по развитию бизнеса в Wargaming Константин Каменев. — Мы хотим, чтобы наши игроки сражались, используя лучшее в мире аппаратное обеспечение, которым славятся наши многолетние партнеры».

«Игровые устройства от ASUS ROG идеально соответствуют требованиям игроков World of Warships, — отметила директор по глобальному маркетингу ASUS Джолин Ли. — Благодаря нашей совместной акции, пользователи имеют возможность не только играть в отличную игру на великолепном оборудовании, но и получают приятные бонусы».

Условия участия в акции

Для того, чтобы получить бонусы в игре World of Warships — дублоны, доступ к премиум-аккаунту или корабли с уникальным камуфляжем — необходимо приобрести участвующую в акции продукцию под брендами ASUS или ASUS ROG. Акция проходит до 20 января 2017 года.

Список продукции, участвующей в акции:

  • Материнские платы ROG Z170, TUF Z170 и ASUS Signature Z170
  • Видеокарты GeForce® GTX 750 Ti и Radeon® R7 360
  • Геймерские мониторы серии PG, MG, VG и VX
  • Звуковые карты ROG Xonar Phoebus, Strix, Xonar DX и Xonar U7
  • ROG GR8, ROG GR6, ROG G20CB, G11CB and G11CD gaming desktops
  • Геймерские ноутбуки ROG G751JT, ROG G751JY, GL552JX, G551JW и G551JX
  • Геймерские гарнитуры серий ASUS ROG Orion и ASUS Echelon Forest, а также Echelon Navy, Cerberus, Strix Pro и Strix 2.0
  • Мыши Strix Claw и Strix Claw Dark Edition, а также клавиатура Strix Tactic Pro
  • Геймерские мыши ROG Gladius и ROG Sica
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru