• Seasonic Prime Ultra 1
    Чт, 21 сен 2017

    Seasonic пополняет ассортимент блоков питания серией Prime Ultra

    Компания Seasonic вне сомнений является одним из самых видных производителей блоков питания, а их серия Prime можно сказать мечта любого компьютерного энтузиаста. На этом Seasonic не остановилась, и выпустила серию блоков питания Prime Ultra.

AeroCool представляет вместительный корпус Aero-800

Компания AeroCool представила корпус Aero-800 с продуманным охлаждением и минималистичным дизайном под самые мощные игровые системы. Новинка в форм-факторе Mid Tower ATX вместит все необходимые компоненты, включая продвинутые водяные кулеры.

Компьютерные корпуса среднего размера не всегда подходят для сборки производительных игровых станций: горячие компоненты важно разнести подальше друг от друга, чтобы потоки горячего воздуха не пересекались и не поднимали температуру внутри системы. Новый AeroCool Aero-800 достаточно большой, чтобы вместить флагманские комплектующие и обеспечить свободную циркуляцию воздуха. За слаженной работой «начинки» можно наблюдать через большое боковое окно, что обязательно оценят компьютерные энтузиасты.

В оформлении Aero-800 совмещает северное спокойствие с южным темпераментом — корпус выглядит элегантно и просто, но обладает всем необходимым для функционирования мощных игровых компонентов. В устройстве много вентиляционных решеток, причем верхнюю легко снять, чтобы очистить от пыли. Корпус выполнен в сине-черной цветовой гамме.

Внутренний отсек новинки максимально просторный — сюда легко поместятся две флагманские видеокарты длиной до 390 мм и процессорный кулер с радиатором высотой до 155 мм. Для блока питания предусмотрен отдельное посадочное место с продуманной системой прокладки кабелей за панелью для материнской платы. Резиновые вставки в нижней части корпуса предотвратят вибрацию блока питания, а съемный пылевой фильтр защитит систему от загрязнения. Владельцы больших коллекций фильмов и музыки обрадуются пяти отсекам для HDD и SSD — Aero-800 позволяет установить в универсальные салазки пять 2,5-дюймовых накопителей (два из них можно заменить на жесткие диски форм-фактора 3,5”).

В корпусе предусмотрено сразу пять слотов для вентиляторов — два спереди (120 мм или 140 мм), один сзади (120 мм, идет в комплекте) и два сверху (120 мм). При желании на место вентиляторов можно прикрепить радиаторные блоки системы водяного охлаждения. Для удобства подключения внешней периферии производитель вынес порты USB 3.0 и USB 2.0 на переднюю панель.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru