Пресс-релизы

Легендарная микроконсоль Mad Catz M.O.J.O выходит в России

Легендарная микроконсоль Mad Catz M.O.J.O выходит в России

Компания Mad Catz, представила на российском рынке домашнюю игровую консоль и мультимедийный центр M.O.J.O. Устройство работает под управлением Google Android и открывает доступ к магазину Google Play с десятками тысяч игр и полезных программ. Mad Catz M.O.J.O уже завоевала популярность во многих странах мира, а теперь станет доступна и российским пользователям.

Консоль M.O.J.O — это компактное устройство с разъемами для подключения к большому домашнему телевизору или монитору, портами USB и поддержкой беспроводных сетей. Благодаря функциональной операционной системе Android с доступом к магазину приложений Google Play устройство превратит любой телевизор в центр домашних развлечений. Приставка не требует сложной настройки и готова к работе «из коробки»: для просмотра интернет-страниц, проверки обновлений в социальных сетях и поиска роликов на YouTube больше не нужно сидеть за компьютером или доставать из кармана смартфон.

Внутри минималистичной черной коробочки M.O.J.O установлен мощный процессор NVIDIA Tegra 4 с частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и накопитель на 16 ГБ, что делает устройство быстрым и производительным. Встроенную память можно расширить за счет карт памяти Micro SD или внешних USB-накопителей. Благодаря мощной начинке на приставке запустятся даже графически сложные игры из специального раздела NVIDIA Tegra Zone в Google Play, где все приложения проходят строгую проверку на совместимость с чипами Tegra. Кроме того, в устройстве предустановлено приложение для популярной Android-консоли Ouya, поддерживающей сотни самых разных игр. Это значит, что контент для M.O.J.O не ограничивается ассортиментом Google Play.

Легендарная микроконсоль Mad Catz M.O.J.O выходит в России

В комплект поставки входит удобный беспроводной Bluetooth-контроллер C.T.R.L.R, который поможет управлять виртуальными персонажами в разнообразных играх: геймпад оснащен двумя аналоговыми стиками, многопозиционным D-pad’ом, а также блоком кнопок под правый палец. Все это позволит эффективно перемещаться по локациям Tomb Raider или входить в крутые повороты в Asphalt 8. Геймпад можно взять с собой в дорогу, чтобы играть в игры на смартфоне: для этого в устройстве предусмотрено специальное крепление.

Легендарная микроконсоль Mad Catz M.O.J.O выходит в России

Начало продаж приставки Mad Catz M.O.J.O намечено на конец сентября 2015 года. Ориентировочная розничная цена составляет 11 990 рублей.

Технические характеристики Mad Catz M.O.J.O

Процессор

NVIDIA Tegra 4 T40S 1.8 ГГц

Встроенная память

16 ГБ

Оперативная память

2 ГБ

Операционная система

Android 4.2.2 (Jelly Bean)

Предустановленные магазины приложений

Google Play

NVIDIA TegraZone Apps

OUYA

Коммуникации

Wi-Fi a/b/g/n

Bluetooth v4.0

USB 3.0

USB 2.0

HDMI выход

3,5-мм mini Jack

Ethernet 100 Мбит

Поддержка карт памяти

MicroSD

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей