• FSP Hydro PTM
    Вт, 23 мая 2017

    FSP Hydro PTM+ - блок питания с жидкостным охлаждением

    Hardware 107
    Электрические цепи и вода никогда не любили быть близкими друзьями. Тем не менее, энтузиасты компьютерной техники смогли использовать возможности рассеивания жидкостных систем охлаждения для снижения температуры «железа». Теперь FSP готовит нечто, что редко (фактически никогда) встречалось в других источниках питания – встроенную систему СВО.

SAPPHIRE начинает поставки AMD Radeon R9 Nano - самой маленькой и самой энергоэффективной в мире видеокарты для энтузиастов

Компания SAPPHIRE анонсировала начало продаж AMD Radeon R9 Nano. Видеокарта на базе третьего графического процессора в серии “Fiji” от AMD предназначена для сборки сверхкомпактных ПК. Она имеет 4096-разрядный интерфейс памяти HBM и обеспечивает поддержку DirectX 12.

 

SAPPHIRE Radeon R9 Nano – самая быстрая на сегодняшний день карта формата Mini ITX, предоставляющая высочайшую производительность в играх для компактных ПК и медиацентров. SAPPHIRE Radeon R9 Nano создана на основе флагманского графического процессора AMD “Fiji”. Карта оснащена оперативной памятью HBM c высокой пропускной способностью, что позволяет получить высочайшую производительность в играх на ультравысоких разрешениях и с поддержкой устройств виртуальной реальности.

Потребляя всего 175 Вт (в среднем), Radeon R9 Nano является самой маленькой в мире видеокартой для энтузиастов. Длина всего 17 см и воздушное охлаждение выводят карту на новый уровень, позволяя геймерам, моддерам и системным интеграторам создавать значительно более совершенные по размерам и форме современные мощные компьютеры.
"Способность AMD создавать продукты такого уровня откроет новую эру ПК, где высочайшая производительность и энергоэффективность не будут взаимоисключающими характеристиками”, - говорит вице-президент SAPPHIRE по маркетингу Эдриан Томпсон, - “Ничто не может опровергнуть эффективность Nano.”

SAPPHIRE Radeon R9 Nano обеспечивает поддержку DX12, а также всех новейших технологий от AMD, включая AMD FreeSync, VSR, FRTC и Liquid VR. Видеокарта оснащена несколькими разъемами для подключения мониторов и поддерживает технологию AMD Eyefinity для многомониторных конфигураций, а также технологию AMD CrossFire для использования в системе нескольких карт одновременно.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru