• NVIDIA GeForce 385.69 WHQL Game Ready
    Пт, 22 сен 2017

    Драйвер NVIDIA GeForce обновлен (385.69 WHQL Game Ready!)

    Software 100
    Компания NVIDIA выпустила обновление для пакета драйверов GeForce под номером 385.69. Драйвер имеет сертификацию лаборатории Microsoft (WHQL сертификат), а также приписку Game Ready, то есть в первую очередь он призван обеспечить “наилучший пользовательский опыт” в играх.

Новый универсальный маршрутизатор D-Link DIR-825/ACF с поддержкой 802.11AC и SFP-портом

Компания D-Link представляет двухдиапазонный гигабитный маршрутизатор нового поколения – DIR-825/ACF с SFP-портом и общей скоростью беспроводного соединения до 1200 Мбит/с, предназначенный для использования в качестве универсального клиентского устройства доступа в сетях федеральных и региональных провайдеров, предоставляющих подключение к Интернету по технологиям Ethernet, 3G/LTE или PON.

Маршрутизатор оснащен 4 портами 10/100/1000Base-T, любой из которых можно настроить в качестве WAN-порта, портом 1000Base-X SFP для подключения к оптоволоконной линии с использованием SFP-трансивера GPON ONT DPN-100, USB-портом для подключения 3G/LTE-модема, USB-накопителя или принтера и кнопкой WPS для установки защищенного беспроводного соединения и включения/выключения беспроводной сети.

Возможность одновременной работы в двух диапазонах частот позволяет организовать две независимые беспроводные сети со скоростью соединения до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц и до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и в полной мере использовать преимущества новейших смартфонов и планшетов с поддержкой беспроводных соединений на основе стандарта 802.11ac. Сравнительно свободный диапазон 5 ГГц рекомендуется для трансляции фильмов в HD-качестве, онлайн-игр, видеочатов, подключения сетевых камер систем домашнего и офисного видеонаблюдения, передачи и архивирования больших файлов, в т.ч. в облачных хранилищах. Традиционный диапазон 2,4 ГГц рекомендуется для работы с электронной почтой, Web-серфинга и других некритичных к задержкам интернет-приложений.

Многофункциональный USB-порт позволяет подключить 3G/LTE-модем, внешний USB-накопитель или USB-принтер с возможностью организации совместного доступа к файлам или принтеру по локальной сети и удаленного доступа к накопителю по протоколам FTP или Samba.

Маршрутизатор оптимизирован для использования с HD IPTV-приставками, поддерживает работу с DLNA-совместимыми устройствами и современными телевизорами с функцией Smart TV и может быть использован в качестве медиасервера, а встроенный torrent-клиент обеспечивает возможность скачивания файлов непосредственно на подключенный USB-накопитель или внешний жесткий диск без использования компьютера.

Фактическая пропускная способность между WAN-LAN-портами маршрутизатора для типов подключения PPPoE/IPoE достигает 940 Мбит/с.

Безопасная передача данных по беспроводному соединению обеспечивается применением протоколов WEP, WPA/WPA2 (Personal/Enterprise). Реализованы фильтрация по MAC / IP / URL-адресам и межсетевой экран с функцией защиты от ARP- и DDoS-атак.

DIR-825/ACF поддерживает технологию VLAN, что позволяет интернет-провайдерам организовать одновременный доступ к сети Интернет и таким услугам, как IPTV и IP-телефония, обеспечивая при этом высокое качество предоставляемых сервисов.

Настройка и управление DIR-825/ACF осуществляются по протоколу HTTP через русскоязычный Web-интерфейс, а также по протоколу Telnet. Поддержка встроенного клиента TR-069 обеспечивает удаленное управление маршрутизатором со стороны интернет-провайдера. Помимо этого в устройстве предусмотрена функция автоматического уведомления пользователя о появлении на сервере обновлений D-Link новой версии встроенного ПО с его последующей установкой.

DIR-825/ACF участвует в программе кастомизации маршрутизаторов под требования интернет-провайдеров. Подробная информация о программе размещена на официальном сайте компании D-Link.

Маршрутизатор адаптирован и успешно проверен в работе на схемах подключения практически всех российских федеральных и региональных провайдеров.

DIR-825/ACF доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной цене для конечных пользователей $112.

SFP-трансивер GPON ONT DPN-100 доступен для заказа у официальных реселлеров компании D-Link по рекомендованной цене для конечных пользователей $99.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru